Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolut empfehlenswert
Nächsten Urlaub am Lago verbringen wir wieder dort. Tolles Essen, Getränkepreise moderat, schöne Zimmer - eigentlich 4 Sterne wert. Speisesaal 5 Meter vom See entfernt. Kleineres Hotel mit dem gewissen Flair. Frühstück für italienische Verhältnisse sensationell - unbedingt Halbpension buchen! Preis-Leistungs-Verhältnis super.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach gerne wieder
Tolles Design Hotel mit sehr netten Personal und klasse Essen haben uns einen tollen enspannten Urlaub ermöglicht. Besonders möchte ich das Frühstück. erwähnen, echt Super. Das nächste mal gerne wieder.
Carlo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Urlaubsparadies am Lago di Garda
Perfektes Urlaubsparadies am Lago di Garda, Spitzenküche. Wir haben das Baia di Pini 2011 zufällig entdeckt und gönnen uns 2 im Jahr einen Urlaub im Baia di Pini. Das Hotel wird mittlerweile auch in anspruchsvollen Reiseführern als Geheimtipp geführt. Muss leider die Reisen mindestens 1 halbes Jahr im voraus buchen (für Wunschzimmer und Wunschtermin). Spricht beides für die Qualität des Hotels :-) Freue mich auf den nächsten Urlaub im Baia di Pini

Florian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Klein aber fein und liebevoll gepflegt
Kleines aber feines Boutiquehotel, Sehr phantasievoll von den Eigentümern eingerichtet und gepflegt. Das Frühstück ist perfekt.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis wert!!!
Man kommt als Gast....geht als Freund! wir hatten ein grosses Zimmer im Haupthaus mit toller Terrasse zum See... abends 4-5 Gänge von sehr guter Qualität...dazu schöne nicht überteuerte Weine...nette freundliche Bedienung... es war Genuss pur....Sylvia und Stefano sind perfekte Gastgeber...Das Hotel ist seinen Preis wert..... wir kommen sehr gern wieder!!!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Individuelles Hotel in guter Lage mit Seeblick
Das Hotel liegt am Ufer und hat direkten Zugang zum See. Wir fanden einen schönen Pool mit neuwertigen Gartenmöbeln. Wir hatten das Hotel Anfang Oktober gebucht, da wir den Preis erst ab diesem Zeitpunkt für angemessen halten. Die Zimmer mit direktem Seezugang liegen im Untergeschoss und kämen für uns nicht in Frage
Nina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel in top Lage! Sehr schön!
Hotel in genialer lage, sehr gepflegt und sauber. Schöner garten und direkt am seeufer. Dieses hotel ist auf jeden fall eine reise wert wenn auch nicht ganz günstig. Mit kleineren kindern würde ich persönlcih jedoch niicht mehr hinfahren da die gästerstruktur eher älter ist, zumindest als wir dort waren. Aber wirklich sehr schön!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Emfehlung
wir ( ehepaar 48+45 ) hatten kurzfristig das hotel mit frühstück gebucht. am ersten abend haben wir außerdem das abendessen zu uns genommen. danach haben wir SOFORT für die restlichen tage die abendessen zugebucht. das hotel war von unterschiedlichen personengruppen und nationalitäten besucht. russen waren nicht dabei...die eigentümer und die angestellten waren durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. insgesamt sehr angenehme atmosphäre.... einer unserer schönsten aufenthalte...sehr sehr empfehlenswert
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gut, aber laut
Schöne Unterkunft,aber im Nebenhaus Wände aus Papier,total hellhörig,Gardesena,also Küstenstrasse führt direkt am Grundstück vorbei,Strand höchstens zwei Meter breit ,steinig,also eher kein Strandurlaub!! Anlage aber schön mit Bäumen ,für Gardaseeverhältnisse auch groß,Essen super gut,nach Torri höchstens zehn Minuten zu Fuss.Wen die Geräuschkulisse nicht stört empfehlenswertes Haus. Ausblick von der Terasse über den See fantastisch.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Design am See
Das Hotel liegt direkt am See , nur durch den Sand-/Kiesstrand getrennt. Die Hauptstrasse liegt hinter dem Hotel. Schicker Kiesparkplatz unter Pinienbäumen, sehr einladend. Sehr sauberes Haus, hell, offen, freundliche Stimmung. Aufmerksamer Service, von den Inhabern persönlich geführt. Designer-Zimmer: klein und fein. Badezimmer sehr einfach, kein Fenster (daher auch leichte Feuchtigkeitsschäden), Duschkabine eng. Reichhaltiges Frühstücksbuffet: mehrere Sorten Wurst, Käse auch am Stück, div. Brotaufstriche, 2…