Entsprach nicht den Erwartungen abgeleitet aus Internetauftritt.
Kalter Empfang bei Ankunft.
Sehr ungleiche Mitarbeiter von sehr freundlich und höflich bis kalt abweisend bei Fragen und Bitten.
Stammgäste scheinbar willkommener als Neugäste.
Stammgäste die sich gegenüber Neugästen verhalten als seien sie "Hausherren".
Hausmeister der im Beisein der Gäste Rasen mäht und mit der Motorsense in 1,5 m Entfernung arbeitet. Den Pool zur Nutzungszeit reinigt und sein Werkzeug anschließend im Pool reinigt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Heute so, morgen anders...
Wir waren zu viert im dazugehörigen Restaurant am 30.8. 21. Haben Vor- Haupt und Nachspeise bestellt. Alle Speisen wurden zügig serviert und waren sehr gut! Auch der Service war sehr gut. Letzten Freitag waren wir dort mit 6 Personen, und bis Vor-, Haupt- und Nachspeise serviert wurden, waren 3 1/2 Stunden vergangen, obwohl nur ein Tisch mit 2 Personen zum Mittagessen besetzt war. Heute, am 8. September, haben wir nun einen neuen Versuch gestartet und gefragt, ob das Mittagessen wieder 3 1/2 Stunden dauern würde -…
Ein schönes Hotel mit privatem Kieselstrand direkt am Gardasee. Die Zimmer sind modern und mit allen Vorzügen ausgestattet. Außerdem gibt es ein sehr gutes Restaurant, in dem man zwischen einem Menü und Gerichten aus der Karte wählen kann. Wir kommen gern wieder!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Enttäuschend
Waren im september 2020 das 4. mal im Hotel . Waren sehr enttäuscht . Kein wie gewohnter herzlicher Empfang , servicemitarbeiter eher gelangweilt , mussten mehrmals nachfragen zwecks Getränken , so haben wir das nicht in Erinnerung , Lounge draußen eher lieblos , fehlten viele Auflagen und Kissen . Essen war wie immer Sehr gut , aber auch da war der Service nicht so gut , mussten immer wieder selber nachfragen und Getränke bestellen . Das kennen wir anders . Auch Silvie wirkte eher sehr distanziert . Sehr schade .
Das Hotel liegt direkt am Ortseingang von Torri del Benaco, wenn man von Riva del Garde / Malcesine kommt. Der Strand von Torri beginnt praktisch hinter dem Hotel. Durch die gute Lage kann man häufig auf das Auto verzichten und es auf dem kostenfreien Parkplatz vor dem Hotel lassen.
Stylish, etwas besonders. Für Italien sicherlich hoher Standard, da neu renovierte Zimmer. Super schöne Terrasse.
Aber: laut. Mitten an der dicht befahrenen Straße. Nicht gut geputzt. Küchengerüche. Pool mitten neben dem Parkplatz. Man liegt auf dem Präsentierteller. Die schönen Pinien versperren den Blick auf den See.