MundM(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kein weiteres Mal
Entsprach nicht den Erwartungen abgeleitet aus Internetauftritt. Kalter Empfang bei Ankunft. Sehr ungleiche Mitarbeiter von sehr freundlich und höflich bis kalt abweisend bei Fragen und Bitten. Stammgäste scheinbar willkommener als Neugäste. Stammgäste die sich gegenüber Neugästen verhalten als seien sie "Hausherren". Hausmeister der im Beisein der Gäste Rasen mäht und mit der Motorsense in 1,5 m Entfernung arbeitet. Den Pool zur Nutzungszeit reinigt und sein Werkzeug anschließend im Pool reinigt.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Restaurant
Das Restaurant ist sehr zu empfehlen! Jeder Abend und wirklich alle Gerichte waren 1a und mit Liebe gemacht!
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Heute so, morgen anders...
Wir waren zu viert im dazugehörigen Restaurant am 30.8. 21. Haben Vor- Haupt und Nachspeise bestellt. Alle Speisen wurden zügig serviert und waren sehr gut! Auch der Service war sehr gut. Letzten Freitag waren wir dort mit 6 Personen, und bis Vor-, Haupt- und Nachspeise serviert wurden, waren 3 1/2 Stunden vergangen, obwohl nur ein Tisch mit 2 Personen zum Mittagessen besetzt war. Heute, am 8. September, haben wir nun einen neuen Versuch gestartet und gefragt, ob das Mittagessen wieder 3 1/2 Stunden dauern würde -…

Jana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel direkt am See
Ein schönes Hotel mit privatem Kieselstrand direkt am Gardasee. Die Zimmer sind modern und mit allen Vorzügen ausgestattet. Außerdem gibt es ein sehr gutes Restaurant, in dem man zwischen einem Menü und Gerichten aus der Karte wählen kann. Wir kommen gern wieder!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Enttäuschend
Waren im september 2020 das 4. mal im Hotel . Waren sehr enttäuscht . Kein wie gewohnter herzlicher Empfang , servicemitarbeiter eher gelangweilt , mussten mehrmals nachfragen zwecks Getränken , so haben wir das nicht in Erinnerung , Lounge draußen eher lieblos , fehlten viele Auflagen und Kissen . Essen war wie immer Sehr gut , aber auch da war der Service nicht so gut , mussten immer wieder selber nachfragen und Getränke bestellen . Das kennen wir anders . Auch Silvie wirkte eher sehr distanziert . Sehr schade .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel in Torri, wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Ortseingang von Torri del Benaco, wenn man von Riva del Garde / Malcesine kommt. Der Strand von Torri beginnt praktisch hinter dem Hotel. Durch die gute Lage kann man häufig auf das Auto verzichten und es auf dem kostenfreien Parkplatz vor dem Hotel lassen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Erholung
Tolle Lage, sehr sauber! Das Hotel ist sehr klein und exklusiv gehalten: Das merkt man vor allem beim Frühstück und Abendessen!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Für uns ist es nichts
Dieses Haus hat die besten Zeiten hinter sich. Hier stimmen unserer Meinung nach Preis-Leistung nicht. Schade, denn es wäre ein schöner Platz.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles modernes Hotel direkt am Strand
Sehr gutes, gehobenes Hotel mit Strandzugang. Modernes, künstlerisches Ambiente, stylische Zimmer, modernes neues Bad. Schöner Pool (nicht beheizt).
Bine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man auch sein lassen
Stylish, etwas besonders. Für Italien sicherlich hoher Standard, da neu renovierte Zimmer. Super schöne Terrasse. Aber: laut. Mitten an der dicht befahrenen Straße. Nicht gut geputzt. Küchengerüche. Pool mitten neben dem Parkplatz. Man liegt auf dem Präsentierteller. Die schönen Pinien versperren den Blick auf den See.