Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Schickes kleines Hotel direkt am Strand
Sehr individuell geführtes und geschmackvoll und modern eingerichtetes Hotel direkt am Strand. Das Essen ist hervorragend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Hotel mit Seezugang
Schönes Hotel am Gardasee mit direktem Zugang zum See. Stylish mit tollem Frühstück. Das Abendmenü war schon mal besser.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super für max. 1 Woche.
Direkter Seezugang ist sensationell, die Anlage ist sehr gepflegt.Es gibt ausreichend hoteleigene Parkplätze.

Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Modernes Hotel, direkt am See
Familiär geführtes Hotel, direkt am See, mit eigenem Zugang zum öffentlichen Strand. Sehr modern eingerichtet. Tolles Frühstück.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Großartiges Hotel in perfekter Lage
Ausgezeichnetes Hotel. Riesengroße Zimmer mit stylischem Mobiliar und vielen hochwertigen Klassikern. Geschmackvoller Aussenbereich (Liegewiese und Frühstücksterrasse) mit großartigem Blick auf den Gardasee. Unmittelbar am Strand/See gelegen. Super Frühstück mit viel frischem Obst, selbstgemachten Smoothies, Salat, Eierspeisen, Kaffeevariationen, ... Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen, wenn wir an den Gardasee fahren. Verbesserungsvorschlag: Allenfalls die Nachtischlampen und der Heinzkörper im Bad…
Anita(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfühlen sieht anders aus
Das hotel ist hübsch eingerichtet und glänzt durch seine wunderbare Lage am See. Auch das frühstück ist toll. Allerdings gibt es grobe Mängel: zum einen mangelnde Sauberkeit, Schimmel in der Dusche, zu kleiner Pool direkt neben straße sowie sehr unfreundlicher Service - vor allem durch die Führung des Hotels!!! Man fühlt sich in keinster weise willkommen. Beim Auschecken mussten wir ungefähr 20 Minuten warten ohne jegliche Entschuldigung der Chefin.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Design ist nicht alles
Wir wurden durch Urlaubsbekannte auf das Baia dei Pini aufmerksam gemacht. Da wir schon mehrfach am Gardasee waren, haben wir halt gedacht, wir probieren mal was Neues aus. Der Internetauftritt hat uns eigentlich gut gefallen und so haben wir 8 Tage direkt gebucht - nach den 8 Tagen im Baia bleibt nur eine Meinung stehen: welch eine Enttäuschung - für uns nie wieder! Nur auf schickes Design machen reicht unserer Meinung nach nicht aus. Positiv war die Auswahlmöglichkeit, ob man am Abendessen teilnimmt oder nicht.…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Die perfekte Adresse am Gardasee
Das Hotel ist einzigartig, die Lage perfekt direkt am See, die Gastronomie lässt nichts zu wünschen übrig einfach nur toll. Wir kommen schon seit Jahren hierher und haben für naechstes Jahr schon wieder gebucht. Danke Silvia für alles
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Lage direkt am See
Die Lage direkt am See war wunderschön und die Anlage bot ausreichend Sitz- und Liegemöglichkeiten mit bequemen Polsterauflagen. Unser Zimmer war im neu errichteten Trakt und lag zur Straße hinaus, so dass wir die beiden kleinen Balkone aufgrund der viel befahrenen Straße nicht genutzt haben. Aber dafür gab es genügend Möglichkeiten auf dem weitläufigen Areal. Das 3-Gang-Menü am ersten Abend war eher durchschnittlich, so dass wir am zweiten Abend im Ort essen gegangen sind. Das Frühstücksbuffet war dafür…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Toller Aufenthalt in angehmehmer Umgebung bei sehr gutem Frühstückangebot hervorragendem Abendessen, welches man täglich zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis hinzubuchen konnte