Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Natur pur, wunderschön!
Unglaublich idyllische, traumhafte Lage oberhalb von einer Bucht. Klares Wasser, Cami de Cavalls vor der Tür. Eine Oase.
Brigitte(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach und sauber, locker und freundlich!
Direkt am Wasser gelegen mit Wahnsinnsausblick auf der hoteleigenen Restaurantterrasse! Freundliche Mitarbeiter und lockere Atmosphäre! Perfekt für Urlauber wie uns (Strand & Wandern), die es gern einfach und unkompliziert, aber sauber und gepflegt haben. Viel von der Insel sehen, war unser Wunsch. Mit dem kurzfristig, aber schnell organisierten Mietwagen durch die Hotelleitung kein Problem! DANKE für einen richtig schönen Aufenthalt!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die perfekten Flitterwochen
Super Hotel in Toplage! Sehr sauber und ordentlich. Sehr herzlicher und freundlicher Service. Top Essen - für jeden etwas dabei!
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man redet sich das Hotel besser als es ist
Kleines familiäres Hotel für durchschnittliche Ansprüche außerhalb der Saison. Die Zimmer sind geräumig, wenn auch viel Platz für einen offenen Schrank mit sehr viel Stauraum verloren geht. Das Essen ist sehr durchwachsen. Die Angebote in der Nähe halten sich in Grenzen. Dafür ist es eher ruhig gelegen und hat eine Badebucht.
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne wieder im Bahia
Überaus gutes Essen - sehr freundliche und hilfsbereites Personal , professionell , schnell und doch nicht stressig. Selten so gut bewirtschaftet worden. Erich als Inhaber ist äusserst professionell, herzlich und nur zu empfehlen. Sehr gerne werde ich diese Adresse wieder aufsuchen und kann es nur empfehlen.
Erich(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein schöner Urlaub. Wir haben uns wohlgefühlt
Wir hatten 2Zwei -und ein Einbettzimmer gebucht . Wir bekamen einriesiges APARTEMENT FÜR 8 Personen und waren trotz anderer BUCHUNG SEHR zufrieden. Auch am Essen gab es bis auf einen Ausreisser nichts auszusetzen.
DB(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zu empfehlen
Familiär geführt. Sehr freundliches Personal. Qualitativ hochwertiges Essen. Direkt am Strand gelegen.
Cécile & Beda(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Tauchurlaub - empfehlenswert
Hübsches, familiäres kleines Hotel mit sehr netten Mitarbeiter und Chef. Tauchbasis toll. Professionell geführt und sehr nette/kompetente Guides. Zimmer sind einfach, ohne TV, ohne Föhn, ohne Kühlschrank, aber es reicht vollkommen. Preis / Leistung optimal. Verbesserung wäre nur z.B. ein kleiner Wäscheständer um die nassen Badesachen aufhängen zu können, da fast alle Zimmer keinen Balkon haben. Absolut empfehlenswert.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kleines Hotel mit einem genialen Blick aufs Meer
Sehr schönes kleines Hotel mit einem genialen Blick auf die Bucht. Die Zimmer sind gräulich und sauber. Offener Kleiderschrank, eine Komode mit Stuhl und neben den Betten jeweils ein kleines Schränkchen. Bad einfach aber sauber. Das Essen im Restaurant ist egal ob HP oder Karte sehr zu empfehlen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal spricht deutsch und hat fast im Laufschrift bedienent. Einfach TOPP. Eine kleine Bar läd auch zum Schlummertrunk ein. Tauchbasis direkt unterhalb des Hotels.…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Wie auch im Jahr zuvor freundlicher Empfang durch den Hotelbesitzer Erich, sauberes Zimmer, nettes und hilfreiches Personal und sehr gutes Essen. Die Lage des Hotels mit Blick auf die Bucht ist traumhaft, das Hotel selbst mit Terrasse, Bar und Hof wunderschön. Der kleine Strand mit schattenspendender Palme ist ideal, das Wasser kristallklar.