Mike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines Hotel in toller Umgebung
Ein familiengeführtes Hotel in einer fantastischen Bucht direkt am Strand. Die Tauchbasis mit Tauchschule ist direkt angegliedert. Da das Hotel nur 13 Zimmer hat, fühlt man sich gleich wie in einer großen Familie. Die Küche ist hervorragend, jeden Abend war das Hoteleigene Restaurant auch durch externe Gäste voll ausgebucht. Trotzdem hat man auf Nahrungsmittelunverträglichkeit reagiert und die Menues entsprechend umgestaltet. Der Service ließ keine Wünsche offen. Ein absolut freundliches Team. Es war immer überall…
Miri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Kleines familiengeführtes Hotel in einer wunderschönen Bucht gelegen. Guter Service und leckeres Essen. Mietwagen empfehlenswert.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
super Hotel
Toller Service ruhig hutes Essen sauberalles super komme wieder gut auch als Single fernab vom Massentourismus sehr freundliches Personal Preise sind auch im Normalbereich
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Toll gelegendes Hotel in einer schönen Bucht
Sehr gute Lage. Schön geführtes Familienhotel. Gutes Essen. Gute Frühstückszeiten. Stadtnah. Super zum Entspannen und gleichzeitig gute Wander-/Fahrradausflüge.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Da musst Du einmal gewesen sein
Es hat absoluten Charme, internationalen Flair, junges und sehr freundlisches und dynamisches Personal. Es liegt wirklich traumhaft, es ist immer jemand an der Bar. Kurze Wege zum Büffet. Mich hat es verzaubert. Und um es mit Dieter Bohlens Worte zu sagen, das Gesamtlpaket ist der Hammer.
Gerald (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für alle die Ruhe und Entspannung brauchen- ideal.
Das Hotel ist wunderbar, da es Ruhe und Atmosphäre ausstrahlt, ideal für diejenigen, die dem Massentourismus fliehen wollen. Das Personal ist absolut freundlich und nett. Ein Volltreffer in Sachen Entspannung.
Filippo und Chrisitne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Bahia - ein Traum auf Menorca
Die Lage ein Traum, direkt am Meer an einer ruhigen Bucht. Schön zum Baden oder verweilen. Gut erreichbar mit dem Auto oder dem Bus, Das Frühstück exclusiv mit viel Auswahl und abwechslung. Die Küche ebenfalls exklusiv, frisch zubereitet Speisen auf hohem Niveau und mit viel Rafinesse. Wir haben vom Erich ein Haus vermittelt bekommen und konnten jeden Tag im Hotel Frühstücken. Vielen Dank für das schöne Ferienhaus.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Happy holliday
Mit meiner Schwester war ich in der letzten Maiwoche im " Bahia ". Wir sind soo begeistert, daß wir nur noch dort unsere Urlaube verbringen wollen. Die traumhafte Bucht, das süper Essen, der Chef Erich und sein symphatischer Sohn...man fühlt sich einfach wohl und wir freuen uns auf die nächsten schönen Tage
Helga und Erika(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlenswert!
Wir, zwei ältere Damen Helga und Erika, waren das zweite Mal in diesem Hotel. Ein drittes Mal wird folgen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns mit Erich, dem Chef des Hauses, und seiner Familie sehr gut und lustig unterhalten. Die Chemie passte! Der sechste Stern kommt von uns dazu, wenn die Zimmer - wie versprochen - klimatisiert sind. Dazu müssen wir sagen, dass wir heuer ausgesprochen heiße Tage erlebt haben. Über das Essen können wir nur Gutes berichten. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser dritter Aufenthalt war wieder sehr gut
Ein sehr Freundlicher Empfang, unser Reservierungswunsch wurde erfüllt, nette Bedienung, gute Küche, wir haben uns sehr wohl gefühlt.