Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönste Zeit
Wir haben uns im Bahia sehr wohl gefühlt. Ein tolles Hotel mit sehr schönem Ambiente. Der Service war Top. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Es war einfach rundum toll. Vielen Dank für die schöne Zeit an das ganze Team. Wir kommen schon bald wieder. LG Betina und Michael
Timo-Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kleines nettes Hotel in einer schönen Lage!
Wundervolle Bucht mit sehr schönem Ausblick und tollen Sonnenuntergängen. Das Abendessen war jeden Tag ein Highlight!
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel auf wunderschöner Insel
Wir waren zum ersten Mal auf Menorca und wirklich begeistert! Das Hotel ist super, sowie Essen und Lage. Es liegt unmittelbar am Strand, ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist freundlich und es gibt mehrere Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Die Insel ist perfekt um zu entspannen und zahlreiche Buchten zu besichtigen! Außerdem lohnt sich ein Ausflug in die Stadt, welche zwar klein, aber sehr schön ist. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, uns hat es super gefallen!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unbedingt empfehlenswert
Kleines, familiäres Hotel mit 13 Zimmern. Es gibt auch dazugehörige Appartements. Sehr gepflegt. Fast ausschließlich Deutsche und Schweizer, Altersdurchschnitt im September bei etwa 50, kaum Kinder. Jeder kann sein Notebook mit WLAN-Anschluss kostenlos benutzen. Es gibt in dem einzigen Nachbarhotel einen PC, der für jedermann mit Münzen funktioniert : 1 Euro pro Viertelstunde. Überrascht hat uns an ein paar Tagen der stramme Nordwind. Es war uns im September 2013 abends oft zu kühl, aber Ventilatoren abstellen…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert!
Das Bahia ist ein kleines nettes Hotel. Das freundliche Personal, super Essen und attraktive Lage machen das Hotel zu einem idealen Hotel abseits vom Massentourismus. Es ist ganz klar ein familiär geführtes Hotel und dies mit allen Vor- und Nachteilen. Die Professionalität ist nicht immer vorhanden, dafür immer eine und freundliche Atmosphäre.
Luise(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Leider keine Empfehlung!
Leider kann ich das Hotel trotz wunderbarer Lage und netten Personals nicht empfehlen, denn man gewinnt den Eindruck, dass man seinen Urlaub so verbringen muss, wie der Hotelbesitzer sich das vorstellt. Er scheint von ganz anderern Gästen zu träumen als denen, die solche Hotels mögen.... Es ist aber nunmal ein einfaches Hotel. Leider zeigt er seine "Enttäuschung" recht deutlich, wenn es beim Zimmer mit Frühstück bleibt. Schade, aber solches Verhalten möchte ich nicht auch noch finanziell unterstützen.
Yari(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Abstriche muss man machen
Man kann dieses Hotel weiter empfehlen , wenn man diverse Abstriche in seinem Urlaub hinnehmen kann z.B kein TV , keine Klimaanlage , kein Balkon , sehr unfreundlicher und respektloser Hotelchef der Unterschiede zwischen den Hotelgästen und Restaurantgäste macht , kein Safe im Zimmer , keine Unterhaltung Abends außer Restaurants, schlechtes Bett . Ansonsten war der Urlaub sehr schön .
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit super Küche.
Wir waren in einer Ferienwohnung ausserhalb, unser Fazit, gerne wieder. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Gerne wieder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Strand, Ruhe, familiäre Atmosphäre. Perfekt! :-)
Süßes kleines Hotel, direkt am Ende der Cala Santandria. Zwei Strände unmittelbar vor der Tür, zwei gut erreichbare Supermärkte in der näheren Umgebung. Zum Frühstück gab es Buffet, Abends gab es Salatbuffet, eine Suppe und eine warme Vorspeise (Nudeln mit Gorgonzola, Frittiertes Gemüse...etc.) zum Hauptgang konnten wir uns zwischen Fleisch und Fisch entscheiden. Der Fisch war exzellent! Danach kam noch ein kleines Dessert. Morgens konnten man sich aussuchen, wo man sitzen möchte (Terrasse etc.), Abends…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Herzlich, kompetent, tolles Haus und Umgebung
Liebes Bahia-Poseidon-Team, vielen Dank für wunderschöne Tage bei euch auf Menorca. Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt. Der Frühstücksservice war sehr liebevoll und herzlich. Die Fee vom housekeeping hat ihre Arbeit mit Liebe zum Detail gemacht. Liebe Karina, du arbeitest perfekt. Das tolle Panorama am Abend hat jeden Tag zu einem beeindruckenden Abschluss gebracht. Ein dickes Lob an euch und das Haus. Wir empfehlen euch gern weiter. Ganz liebe Grüße aus Deutschland Susanne & Thomas