Bewertungen (6.849)

Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Dieses Hotel kann man auf gar keinen Fall empfehle
Das Hotel hat auf keinen Fall vier Sterne. Mein Zimmer Katastrophe, Essen ebenfalls Freundlichkeit im Speisesaal wurde auch kleingeschrieben. Besonders ist mir die Unfreundlichkeit des Restaurantleiters aufgefallen. Die Tische wurden auch nicht gründlich abgewischt, und es wurde ein Lappen für alles benutzt.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub
Sehr gute Lage zu Strand, Restaurants und Supermärkte. Sehr schöne dachterasse, großes Fitnessstudio und schöne Pool Anlage.
Gegenleistung erhalten
Josephine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Strand ist zu Fuß sehr gut erreichbar super schöne Lage . Kleine Mengel aber super nettes Personal und sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
31.05. - 29.07.262 ERW
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren zufrieden
Wir waren mit Trendtour hier im Hotel und die Ausflüge waren super organisiert, es war nix zu bemängeln. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Bastian(31-35)Deutschland
Toller Urlaub auf Mallorca
Die Location ist top, die Strandnähe ebenfalls weil nur 5 Minuten entfernt. Weiterhin sind viele Lokale in der Nähe. Der Bus nach Palma ist in der Nähe, nur 30 Minuten Fahrtzeit.
Michael(61-65)Deutschland
Modernes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage und guter Service. das Hotel ist ein wenig unübersichtlich. Parkmöglichkeit sind in der Nähe vorhanden. Schöner Pool und Lobby. In der Umgebung sind viele Restaurants und Kneipen. Der Strand ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Und hat es sehr gut gefallen
Das Hotel ist gut gelegen mit guten Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Gute Busanbindungen an schöne Orte. Sehr nettes Hotelpersonal.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind kann man da
Das Hotel ist in Ordnung, wobei 4Sterne etwas hoch gegriffen sind . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und wies einige Gebrauchsspuren auf (Türe v. Kühlschrank hing runter, Schranktüren schwergängig/klemmten)
Corneila(56-60)Deutschland
Ansprechend und gut
Das Hotel erschien uns im neuen Glanz ,es war schön,dass viel erneuert wurde. Wir lieben den Seitenflügel mit 341,342-349 da musste noch investiert werden, ansonsten macht das Hotel einen sehr einladenden Eindruck. Essen war ebenfalls vielseitig und gut. Wir kommen gerne wieder. Fam Tychel
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern.
Dieses Hotel kann ich jederzeit empfehlen. Sauber, Hervorragende und zuvorkommendes Personal. Stets bemüht die Wünsche zu erfüllen