Dieses Hotel kann man auf gar keinen Fall empfehle
Das Hotel hat auf keinen Fall vier Sterne. Mein Zimmer Katastrophe, Essen ebenfalls Freundlichkeit im Speisesaal wurde auch kleingeschrieben.
Besonders ist mir die Unfreundlichkeit des Restaurantleiters aufgefallen.
Die Tische wurden auch nicht gründlich abgewischt, und es wurde ein Lappen für alles benutzt.
Die Location ist top, die Strandnähe ebenfalls weil nur 5 Minuten entfernt. Weiterhin sind viele Lokale in der Nähe. Der Bus nach Palma ist in der Nähe, nur 30 Minuten Fahrtzeit.
Zentrale Lage und guter Service. das Hotel ist ein wenig unübersichtlich. Parkmöglichkeit sind in der Nähe vorhanden. Schöner Pool und Lobby. In der Umgebung sind viele Restaurants und Kneipen. Der Strand ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel ist in Ordnung, wobei 4Sterne etwas hoch gegriffen sind . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und wies einige Gebrauchsspuren auf (Türe v. Kühlschrank hing runter, Schranktüren schwergängig/klemmten)
Das Hotel erschien uns im neuen Glanz ,es war schön,dass viel erneuert wurde. Wir lieben den Seitenflügel mit 341,342-349 da musste noch investiert werden, ansonsten macht das Hotel einen sehr einladenden Eindruck. Essen war ebenfalls vielseitig und gut. Wir kommen gerne wieder. Fam Tychel