Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

Luisa(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel war vom Flughafen gut mit dem Uber erreichbar. Die Rezeption war super freundlich und sehr hilfsbereit. Ansonsten ist das Hotel sehr neu modisch und sehr gepflegt.
Hanna (71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist ansprechend und gut organisiert, die Einrichtung im Hotel ist sehr schön und praktisch und modern. Das Essen ist sehr gut. Die Bedienung und alle anderen Abteilungen sind freundlich und zuvorkommend.
Ian(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Vom Flughafen gab es einen guten Anschluss zum Hotel. Der Service beim Check in war sehr gut. Uns wurde freundlich alles erklärt und wir waren vom Look des Hotels sehr angetan. Das Hotel sieht sehr sauber und gepflegt aus.
UDO(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mandelblüte Rundreise Mallorca
Eindruck war gut Pool Lobby Bar OK. Bedienung freundlich. War für die Rundreise als Ausgangsort gut geeignet. Der Ort gut und schnell zu erreichen.
Eugenia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Durchaus empfehlenswert
Im großen und ganzen empfehlenswert. Super Lage, Strand, Läden und Spaziermöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Das Essen ist vollkommen ok!
Dana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der kleine Luxusurlaub in der Präsidenten Suite!
Der Eingangsbereich draußen und die Lobby waren wirklich sehr sehr schön! Die Fahrstühle sind etwas eigen und man bittet sie mehrmals sich in Bewegung zu setzen :) Die Zimmer waren völlig in Ordnung was unser Preis-Leistungsverhältnis angeht. Das i-Tüpfelchen war natürlich das Upgrade auf die Präsidenten Suite. Der Frühstücksraum war etwas laut und in einer Ecke hatte es in der Nacht reingeregnet, aber ansonsten war er geräumig, gut aufgeteilt und schön hell. Der Parkplatz für unsere gemieteten Roller befand sich…
BärbelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Recht angenehmer Aufenthalt mit einer bequemen Schlafumgebung.
Die Lage vom Hotel ist gut, man kann in kürzester Zeit alles gut erreichen, zum Strand oder zur kleinen Bucht in der Nähe des Hotels.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ist okay wir würden wiederkommen
Was uns im Bad gefehlt hat sind haken für die Badetücher, der Aufzug im Nebengebäude ist nicht zeitgemäß, Tür geht zu schnell zu. Ein neuer Fahrstuhl soll ich kommenden Winter installiert werden.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr sauber mit kleinen Mängel
Auch Dieses Hotel ist gut geführt und es wird versucht jedem Gast zurecht zu kommen. Ich bekam leider wie immer als alleine Reisende obwohl ich den gleichen Preis für zwei bezahlen muss ein sehr schönes, dafür aber sehr sehr kleines und ohne Balkon Zimmer gekommen. Dies lag auch außerhalb der Flure und ohne Ohrenstöpsel war ein einschlafen nicht möglich. Zuerst habe ich mich weil das Zimmer sehr schön war zufrieden gegeben. Nach zwei Tagen ging es mir doch auf den Wecker immer seitlich ins Bett zu gehen weil…
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Endlich tolle Urlaub!
Zimmer neu renoviert, gut erreichbar Bushaltestelle, nah amStrand, Personal ist nett, Essen sehr lecker Buffet, sehr nette Gäste Betreuung Karina .