Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

Klaus und Edith(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswerter Urlaub, wir kommen gerne wieder z
Gute zentrale Lage. Sehr freundliches Personal im gesamten Haus. Gute Verkehranbindung. Sehr sauber uns ordentlich
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder sehr gerne!!!!!!
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Sehr gute Lage! Das Hotel wird jedes Jahr renoviert. Das Personal ist freundlich und auf Zack! Wir sind nun das 7. Jahr hier.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Großes, sauberes Zimmer mit gutem Buffet und toller Dachterrasse
Sehr sauberes grosses Zimmer, gutes Buffet, tolle Dachterrasse mit Meerblick. Weniger gutes free Wlan
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Meerblick Lage Hotel top - ein toller Urlaub
Toller Meerblick und super Lage. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar und es gibt eine gute Busverbindung nach Palma. Preis-Leistung spricht für dieses Hotel. Wir waren bereits zum 40er mal und werden aufjedenfall wieder kommen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles super
Sehr schönes Hotel… alles sauber und Modern eingerichtet… Schöner Pool und gute Lage in Santa Ponca. Jeden Tag gute Abwechslung beim Abendessen
Christian (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Ausgezeichnete Lage, super freundliches Personal. Hat uns alles gefallen. Essen ist noch ein bißchen verbesserungswürdig.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel war ordentlich und sauber. Es hat eine zentrale Lage und Nähe zum Strand. Das Personal ist nett, fleißig und deutschsprachig.
Dagi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Urlaubshotel
Sehr sauber, Essen sehr gut, Personal freundlich, gute Lage! Wir waren sehr zufrieden. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Erholung
Das Hotel liegt fast direkt am Strand, zu Fuss erreichbar. Gute Busanbindung nach palma und andere Ort. ch finde es liegt ruhig gelegen.
Ria(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles super, sehr gerne wieder
Zimmer sehr schön, Personal sehr feundlich, alles sauber, Essen tiptop, Preis Lestung hätte nucht besser sein können.
Gegenleistung erhalten