Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

E und D(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht nochmal dieses Hotel unter dieser Führung
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Jedoch läßt die Freundlichkeit bei Vielen zu Wünschen übrig. Es hat einige Mängel, die wir weiter unten beschreiben. Auf den Gängen wäre noch viel Platz für eine paar schöne bunte Bilder von der Landschaft der Insel. Alles in allem ist dies kein 4-Sterne-Hotel sondern allenfalls 3 Sterne. Es wäre wohl besser, der Betreiber kümmert sich nur um seine Hotels auf Usedom und soll das Bahia del Sol verkaufen, anstatt es schleifen zu lassen.
Achim (61-65)Deutschland
Ich finde es toll hier
Super Hotel. Sehr schöne Lage in der Nähe vom Strand. Freundliche Mitarbeiter. Sauberes Hotel Sensationelles Essen. Sehr gutes Animationsprogramm mit Sarah.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr nettes und freundliches Personal , gute Lage, Freizeitaktivitäten sind möglich und buchbar. Essen sehr abwechslungsreich und für alle was dabei.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich würde jederzeit wieder kommen.
Modernes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Personal war super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel in bester Lage
Sauber, Familiär, Ruhige Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand und Restaurants. Rooftop Bar im Oktober geschlossen!
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Das Essen war sehr gut, der Service und die Zimmersauberkeit waren sehr gut. Busverbindung auch gut und nur 100 Meter zum Strand.
Marc(51-55)Deutschland
Das Hotel ist sehr empfehlenswert Komme gerne wied
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr nettes freundliches,kompetentes Personal.Gute Lage und super Freizeitangebot
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Geburtstagsreise
Seit 1996 bin ich zufriedener Stammgast im Bahia del Sol. Es freut mich die positive Entwicklung nach den Renovierungsarbeiten zu beobachten.
Yan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufriedenstellend
Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel, direkte Strandnahe, zentral gelegen, gute Ausstattung und saubere Zimmer, Preis Leistung sehr gut.
Robertä(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles top
Top hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen und schöne Pool Landschaft mit gut ausgestattetem gym. Gut gelegen mit Bars und Shops in der Nähe.
Gegenleistung erhalten