Bewertungen (6.850)

Steffi(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Zentral Lage und gute Anbindung Am Pool leider zu wenig Liegen Saubere Zimmer Essen und Getränke waren gut Personal freundlich
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Tolle Lage. Sehr nettes Personal. Einen herzlichen Dank an Lili und Ildiko. Hervorragende und reichliche Buffetauswahl.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Verbesserungsfähiges Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage und der Strand ist zu Fuß innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist in Ordnung, aber ausbaufähig. Der Poolbereich ist sehr schick, aber zu wenig Liegen. Das Fitnessstudio ist schlecht klimatisiert, beinhaltet aber die wichtigsten grundlegenden Geräte.
31.05. - 29.07.262 ERW
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Empfehlenswert, ich komme wieder!
Es ist ein schönes Hotel mit gepflegter Einrichtung und Zimmer sowie gepflegter und schöner Außenanlage! Familien freundlich und bietet die Möglichkeit zur Ruhe zu kommen!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr freundlich , sauber hatten einen kurzen Aufenthalt aber kann man sich auch länger vorstellen . Ist auch Strandnah Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe alles vorhanden
Gabriela - Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich hatte den perfekten Urlaub, danke an das ganze
Gutes 4 Sterne Hotel auf Mallorca Das Hotel wurde vollständig renoviert, und wurde mit neuen Möbeln und Betten ausgestattet. Ebenfalls wurde das Restaurant renoviert wobei ein neues ruhiges Ambiente entstanden ist. Das gesamte Team hat mir einen sehr schönen Aufenthalt bereitet 😘
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel
Hotel war super entspannt Lage war top etwa 3-4 min zum Strand die sky Bar war sehr nice ich würde aufjedenfall wieder kommen
Andrea(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir haben die Kategorie Suite Deluxe und haben einen traumhaften Ausblick und das Zimmer ist sehr komfortabel. Klimaanlage funktioniert super.
Horst (61-65)Deutschland
Wir sind zufrieden und 2 mal hier
Das Essen ist gut und der Seevice ist gut, die Zimmer und alles ist gut. Die Ausstattung nach der Renovierung ist jetzt besser.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes kinderfreundliches Hotel in strandnähe
Sehr schöner Familienurlaub. Das Personal war immer freundlich und es gab eine reichliche Auswahl an Essen (halbpansion). Das Hotel ist sehr ruhig und lädt zum entspannen ein