Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes vier Sterne Hotel
Unser Fazit ist, dass das Hotel allgemein einen guten Eindruck gemacht hat .Das Publikum ist gemischt ( am meisten deutsch und russisch ). Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, wobei das Hauptgebäude das schönere von beiden ist. Personal ist sehr nett und hilfsbereit, einige sprechen auch deutsch . Das Publikum im Hotel ist etwas älter.
Bis auf das eintönige Essen war alles Bestens
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, jedoch was das Essen die ganzen Tage sehr eintönig. Gala-Dinner mit Schowkochen bestand aus gegrilltem Gemüse .... uns sonst wie die anderen Tage. Wir haben uns auf Tisch gefreut, das war jedoch Fehlanzeige. Leider
Wir waren als Familie eine Woche dort. Die Sauberkeit war sehr gut! Leider gab es immer grössere Wartezeiten an der Rezeption beim EIn-/Aus checken und wenn man vom Strand kam, und seinen Zimmerschlüssl verlangte.
Als wir ankamen mussten wir eine Stunde warten.
Im Service war nur TONI FERNADEZ ein super Service-Men!!!
in diesem Hotel ist man sehr gut aufgehoben, es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Auch Bekannte von mir sind sehr zufrieden. Ein Wiederkommen ist nicht ausgeschlossen.
Spanischer Traumurlaub
Im September war es endlich soweit, unser vollverdienter Urlaub. Dank des schönen Hotels im Südwesten Mallorcas, dem tollen Personal und dem großartigen Essen, war es tatsächlich auch ein Traumurlaub. Wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder!
Sonniger schöner Urlaub mit vielen lieben Freunden
Ein froehlicher und erholsamer Urlaub, wir haben viele Freunde kennengelernt. Der Ort ist super. Die Freundlichkeit an der Bar ist verbesserungswuerdig. Haben selten so viel gelacht. Ist weiterempfehlenswert.
Für einen ruhigen entspannten Urlaub ist das Bahia del Sol auf jeden Fall zu empfehlen. Der Strand ist sehr nah gelegen und es gibt viele Restaurants und kleine Supermärkte in der direkten Nähe. Negativ aufgefallen ist uns beim Duschen der nicht vorhandende Wasserstrahl, da das Wasser nur rauströpfelt und die mangelnden Englisch- Kenntnisse des Küchenpersonals. Alles in Einem war das Hotel aber sehr sauber und man kann einen schönen Urlaub dort verbringen.
Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes (ca. 500m). Das Essen (wir hatten HP gebucht) sehr abwechslungsreich und qualitativ erstklassig. Vor 5 Jahren waren wir schon einmal dort und es ist tatsächlich noch besser geworden!.
Zimmer mit Meerblick sind herrlich!!!
Das Personal ist äußerst hilfsbereit und kompetent. Kleinere Mängel wurden sofort beseitigt.
Die Lage Santa Poncas selbst ist für Mietwagenbenutzer mehr als optimal. In kurzer Zeit befindet man sich bereits im
Tramuntara-Gebirge, Peguera oder in…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Bahia del sol schönes ,sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr gut,Da gibt es nichts zu beanstanden.Würde jederzeit wieder da buchen.Zimmer,Bad alles sehr sauber und gepflegt.Wir waren sehr zufrieden.Frühstück und Nachtessen auch In Ordnung.L und K aus Zürich