Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles super, da flieg ich bestimmt nochmal hin!
Wir hatten von unserem Zimmer einen wunderschönen Blick auf die Bucht von Santa Ponsa. Das Personal besonders im Gastronomiebereich war super freundlich und herzlich. Ich bin zwar kein Freund davon 2 x Urlaub am gleichen Ort zu machen, aber in dem Fall mache ich bestimmt eine Ausnahme, denn im Bahia del Sol hat es mir extrem gut gefallen!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schlechte Zimmer, schlechtes Essen
Das Hotel Bahia Del Sol macht auch aufgrund der Lage von außen einen guten Eindruck. Jedoch werden diese Eindrücke beim Betreten der Zimmer total in den Hintergrund gestellt. Sehr schlechte Zimmer ca. 13 qm mit Blick auf einen Felsen. Das Essen ist sehr eintönig u. wiederholt sich jeden Tag. Wir können das Hotel wirklich nicht empfehlen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Angenehmer Aufenthalt
War 1 Woche zum Radfahren dort. War mit dem Hotel sehr zufrieden. Rad-International Station im Haus war ebenfalls sehr praktisch. Es fehlt diesem Hotel an nichts. Das Personal war sehr freundlich.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Hotel mit idyllischen Strand in der Nähe
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.In der Nähe ,höchstens 5 Minuten kleiner idyllischer Strand in einer Bucht. Das Essen und Bedienung waren sehr gut,es gab eine reichliche Auswahl bei allen Gängen.
Ela & Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Sommerurlaub
Wir waren sehr Zufrieden, werden bestimmt wieder kommen. die Umgebung ist sehr schön, abwechslungsreich und das schöne ist, im Gegensatz zur Türkei, man kan i8n aller ruhe schopen ohne irgendwo reingezogen zu werden.
Fritz & Edith(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bahia del Sol ist eine Reise wert
Wir waren mit dem Service im Speisesaal und den Küchenchefs sehr zufieden. All Inclusive würden wir nicht mehr buchen , da ein Teil der Hotelgäste Halbpension gebucht hatten, der Rest All inclusive ein anderes Servvice hatten. (abgeteilte Räumlichkeiten )
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Prima Hotel Bahia del Sol in Santa Ponsa, Mallorca
Das Hotel Bahia del Sol kann man wirklich jedem empfehlen. Wer über dieses Hotel schimpft und sagt er war nicht zu frieden kann nicht ganz dicht sein. Freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch.
Hermine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Familienurlaub
Wir haben hier einen ausgesprochen schönen Urlaub verlebt und empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter. Ganz besonders zu loben ist die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des ganzen Hotelpersonals.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Älteres, aber gutes Hotel mit gutem Essen
Negative Hotelbewertungen kann ich zu diesem Hotel nicht verstehen. Das Hotel mag zwar schon älterer "Bauart" sein, aber die Zimmer sind in Ordnung. Wohnten im dritten Stock. Praktisch fanden wir den vorhandenen Kühlschrank. Das Essen war hervorragend und immer sehr vielfältig. Da fanden wir immer das Passende. Die Balkone sind recht geräumig. So laut, wie von anderen beschrieben, geht es auf der angrenzenden Straße nicht zu. Die Balkontüren kann man schließen und dann ist der Geräuschpegel ganz gering. Die…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für Kurztrip empfehlenswert
Das Zimmern, als auch das badezimmer hatte eine sehr angenehme Größe. Frühstück war sehr reichhaltig, das Abendessen in Buffettform etwas langweilig. Die Gerichte vom Vortag wiederholten sich und ein neues kam hinzu. Für einen Kurztrip empfehlenswert, einen längeren urlaub möchte ich in diesem Hotel nicht verbringen, da das Essen und die Umgebung doch eher schlecht sind.