Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sauberes Hotel, netter Urlaub
Wir kamen sehr spät am Abend an und wurden sehr freundlich empfangen und es waren sogar noch Essen und Getränke für und bereitgestellt. Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude (wie gebucht) aber war trotzdem sehr geräumig und vor allem sehr sauber!
Im Pool waren wir nur einmal baden, weil es uns immer eher zum Strand zog. Auf diesem gibt es Liegen und Schirme gegen Gebühr pro Tag, aber auch einige Bäume, die natürlichen Schatten bieten. Leider werfen diese Bäume Nadeln ab, die uns öfters in die Füßchen pieksten!…
Wer die traumhafte Landschaft der Westseite von Mallorga kennenlernen möchte findet in diesem
Hotel den idealen Ausgangspunkt. Nach reichhaltigem,abwechslungsreichem Fruehstueck kann
man den Tipps des netten Personals folgen und auf unterschiedliche Art und Weise die Erkundungen
starten. Am besten mit dem Rad, direkt im Haus befindet sich eine Fahrradvermietung mit solider
Technik.
Erster gemeinsamer Erholungsurlaub mit meiner Freundin
-Hotel ist sauber, edel hergerichtet und zum erholen genau das richtige
-Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich nur viele Gerichte etwas kalt
-Santa Ponsa ist schoen fuer das Auge und an Aktivitaeten mangelt es nicht
Wir waren hier in einer Gruppe und haben jeden Tag getanzt. Das Umfeld war dafür sehr schön. Wir hatten Spass mit unserer Gruppe. Das Hotel hat für ein angfenehmes Umfeld gesorgt. Verbesserungswürdig sehen wir die Küche, Speisen.... Die Kellner waren aber extrem freundlich und aufmerksam.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner Ort - Hotel eher durchschnittlich
Die Ausstattung des Hotels ist in die Jahre gekommen. Vor allem im Bereich des Hallenbads und der Sauna fühlt man sich nicht mehr wohl. Für ein 4 Sterne Hotel nicht tragbar. Das Essen hat nicht nur uns nicht sonderlich geschmeckt. Das Hotel ist aber trotzdem empfehlenswert, da die Lage, die Grösse der Zimmer und der bislang beste Zimmerservice überzeugen. Viel Spass.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Labyrynth im Hotel
Unser Zimmer lag in der Nebengebäude, man bräuchte einen Begleiter. Bevor man ins Zimmer kommt muss man sich gut orientieren, mit 2 Aufzügen hin kommen, bzw. erst 3 .Stock wählen dann 2 Minuten laufen und wieder anderer Aufzug nur 2. Stock wählen - ist es nicht irritierend? Unterwegs trifft man oft die andere Leute die auch auf der Wegsuche ins Zimmer dabei sind
Dieses Hotel hat seine 4 Sterne verdient, es gibt kein Problem was das Hotelpersonal nicht lösen kann, sehr heller, freundlicher Eingangsbereich, sauber und gepflegt, hatte ein geräumiges Zimmer, grossen Balkon, und auch grosses Bad, Abendessen immer abwechslungsreich und lecker! Auch das Frühstücksbuffet ist sehr gut! Auto und Radvermietung direkt im Hotel möglich. Zum Strand sind es etwa 10 Min. Fußweg, dieser ist aber auch sehr sauber, flach abfallend, feiner Sand, klares Wasser, jedoch nicht sehr lang, aber…