Sehr nettes Personal, schönes Hotel mit guter Lage
Sehr nettes Personal, schönes Hotel in guter Lage, gutes Essen. Wir haben hier einen schönen Urlaub gehabt und da wir soeintolles Hotel hatten konnten wir uns gut erholen.
Wir kommen seit 1980 immer wieder in das Hote,l dies mal zum 31 mal.
Wir freuen uns immer wieder die Alte Besetzung beim Personal anzutreffen.
Wir sind sehr zufrieden, sonst würden wir nicht so oft kommen.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2014.
Als Stammgast freuen wir uns sehr über unseren Persönlichen Stern.
Anregung: fählt eine Uhr im Poolbereich
Kostenfreies upgrade von gebuchter Halbpension auf All inclusive. Ueberwiegend Nettes und freundliches Personal. Klimaanlage funktioniert nicht in allen Zimmern zu 100%.
War mit meiner Freundin dort. Wären am liebsten gleich da geblieben. Tolles Essen mit wirklich großer Auswahl. Fantastischer Service und sehr nettes Personal. Wer ein bisschen was sehen will und gerne wandert hat in der Nähe mäßig Auswahl. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder, planen bereits und hängen nochmal 10 Tage ran. Allen Reisenden viel Spaß, es lohnt sich!
Tolles Hotel in zentraler Lage eines interessanten Ortes (Santa Ponca) auf der Sonneninsel Mallorca. Dieses bietet tolle Einkaufsmoeglichkeiten, den Strand in ca. 150m Entfernung, einen angeschlossenen Fahrrad- Kajak- und Tauchausruestungsverleih in ueberdurchschnittlicher Qualitaet sowie freundliches/ immer hilfsbereites Personal.
Wenn die erste Nacht nicht gewesen wäre, wo ich warum auch immer in einer größeren Besenkammer untergebracht war: alles prima! Nettes Personal, viele Varianten beim Essen, ab der zweiten Nacht ein schönes Zimmer, insgesamt ein ruhiges Haus (war allerdings im April da, keine Ahnung wie es im Sommer ist!), ein paar Minuten zum Strand. Wer die große Weite des Meeres sucht, ist hier allerdings falsch, das Hotel liegt an einer Bucht, ca. 800m breit, die Aussicht ist also nicht die unendliche Ferne, sondern Bettenburgen…
Wir kommen in Ihre Hotel seit 17 Jahre (zweimal im Jahr).
Das Hotel gefällt uns sehr. Wir sind sehr zufrieden.
WIr haben sogar letztes Jahr einen Stern bekommen.