Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

Josef(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Leider viele kleine technische Pannen!
Leider viele kleine technische Pannen! Bei einem vier Sterne Hotel,zwei mal am Morgen kein warmes Wasser!? Keine Badezimmerentlüftung und ekelhafter Duschvorhang-eher überholt! TV einmal gab es ARD den nächsten Tag nicht,dafür RTL oder ZDF meistens gestörtes Bild! WC Anlage im Barbereich-Urinal kaputt,kein Papier am WC und im Papierspender kein Papier! Viel zu kleiner und zu wenig kontrollierter WC Bereich für diese Größe! Im Servicebereich fehlt die Organisation-kein zugewiesener Tisch( wir waren sechs…
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Toller Urlaub, kommen gerne wieder
Herzliche Begruessung,wir fuehlten uns von Beginn an geborgen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Der Urlaub fuer uns Frauen war sehr angenehm. Die Strandathmosphaere ist sehr ruhig. Toll!!!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr schönes renoviertes Hotel
Das Hotel macht den Eindruck als sei vor kurzem wirklich alles renoviert worden. Dadurch ist es wirklich in top Zustand. Besonders hervorheben möchte ich die großen Schränke, deutsches Fernsehprogramm, großer Balkon. Das Personal ist größtenteils deutschsprachig und wirklich sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Der Speisesaal ist ausreichend groß und hell. Das Essen ist auch ok. Für die kalten Tage gibts ein Hallenbad oder man ist mit dem Bus auch schnell in Palma. Ich kann das Hotel wirklich…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer wieder gerne
Schon wenn man mit dem Bus ankommt und den Empfangsbereich sieht, weiß man das man im Urlaub angekommen ist. Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter, vom Zimmermädchen bis zum Kellner, zuvorkommend und immer für die Wünsche des Gastes offen. Frühstück und Abendbrot war immer sehr abwechslungsreich und haben super geschmeckt. Einfach abschalten und den Urlaub genießen, das Personal vom Bahia del Sol erledigt den Rest...
Maria Margareta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Erholungsurlaub zu zweit
Hotel war bei unserer Anreise ueberbucht und wir wurden fuer eine Nacht ausquartiert. Ausweichquartier war ok. Bessere schriftl. Information auf den Zimmer z, B bezueglich Waeschewechsel etc.
Joel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fuer alle was dabei
Im Hotel gibt es gute moeglichkeiten aktiv zu sein (gut ausgestatteter fitnessraum). Ein sehr freundliches und aufmerksames personal. Auch fuer das juengere publikum kann santa ponca eine gute wahl sein.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unser 7.Versuch
Unser 7.Versuch schönes Hotel mit Flair leider sehr abgewohnt ,das Essen sehr langweilig von mediterraner küche keine Spur ,habe aber Hoffnung das es in den nächsten Jahren besser wird.Die Hotelleitung (endlich ein fähiger Direktor neu seit 2012 der bewegt was) sollte vieleicht mal am Ballermann in den Riu Hotels mit 4Sternen sich an den Büffes ob morgens oder abends Anregungen holen den es geht auch ohne Pommes und Frikadellen beim Abendessen! Harald und Elisabeth von der Mosel
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub auf Mallorca
Sind das 3· Mal in Mallorca. Aber 1. Mal in Santa Ponsa. Schön ruhig in der Lage und nah beim Strand. Das Hotel ist fantastisch mit tollem Eingangsbereich und das Personal ist sehr nett. Das Bufett ist riesig und sehr lecker.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Mit 8 Mädels im Hotel
Mit 8 Frauen hatten wir im Hotel einen super schönen Kurzurlaub. Die Mitarbeiter an Rezeption, Service, Küche, Buffet haben für uns alle Wünsche erfüllt. Pool, Zimmer, Speiseraum, Außengelände war alles sehr gepflegt. Für Fans von Daniela Katzenberger ist das Hotel zu empfehlen, da sie selbst öfters dort wohnt. Das Café von ihr befindet sich in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gerne wieder..
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top Hotel, Top Service
Ein tolles Hotel, perfekt gelegen (direkt neben dem Café Katzenberger), toller Service und der Loungebereich auf dem Dach ist der Wahnsinn .... Wirklich zu empfehlen!!!! Weiter so. Ich komme im Herbst wieder :)