Wir haben bei noch hochsommerlichen Temperaturen hier wie immer einen hervorragenden Urlaub verbracht. Das Meer lud mit einer Wassertemperatur von 24 Grad zum Baden ein. Es war unser 7. Urlaub in diesem Hotel.
das hotel ist in einem sehr guten zustand. zimmer ist renoviert, allerdings sehr hellhoerig. der weg zum strand ist kurz, und selbiger ist sehr schoen, gebuehren fuer liegen sollten mitbedacht werden
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier kann man Urlaub machen!
Das Hotel besticht durch sein extrem freundliches Personal (auf allen Ebenen), es ist ueberall sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer das renoviert war und ansprechend modern aussah. Die Groesse entsprach unserer gebuchten Kategorie. Es gibt einen zweiten kleinen Pool der etwas versteckt liegt.
Das Essen war vielfaeltig, wir meinen, dass fuer jeden Geschmack etwas dabei ist.
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter! :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub im Bahia del Sol
Schoenes Hotel mit guter Lage dicht am Strand.
Gelungener Urlaub es hat an nichts gefehlt.
Freudliches Personal.
Hotel hat einige kleine Schoenheitsfehler die aber nicht weiter stoerten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Life plus Urlaub
Essen koennte vielseitiger und schmackhafter sein. Mehr frisches Gemuese und Auswahl an einheimischen Gerichten. Leider war das Hotel bei unserer Ankunft ueberbucht, wurde allerdings eine Loesung gefunden .
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erster Urlaub in Mallorca
Wir sind als Freunde nach Mallorca gereist und haben einen sehr angenehmen Urlaub im Bahia del Sol verbracht. Die Zimmer und Balkone sind gross und sehr sauber und mit der grossen Auswahlmoeglichkeit des Buffets sind wir sehr zufrieden.
Es gibt in diesem Hotel einige Zimmer, die zu der Seite liegen, an der der Maschinenraum der Klimaanlage liegt. Dadurch gibt es 24 stündiges Maschinengeräusch, welches durch das schließen der Balkontüre abgemildert wird, aber immer noch zu hören ist (Oropax ist zu empfehlen). Diese Zimmer sollten nur für Kurzaufenthalte vermietet werden (für einen Aufenthalt von einer Woche oder länger nicht zu empfehlen).
Außerdem ist die Aussicht an diese Seite gewöhnungsbedürftig. Man schaut in der 5ten Etage auf Gestrüpp
und…
Die Anlage war genau das, was wir erwartet haben. Essen war lecker und reichlich. Wir hatten nichts auszusetzen und konnten prima entspannen (nachdem wir die Ballermann-Gröll-Truppe im Flieger hinter uns gelassen hatten).
Fazit: Freundliches Hotel - freundliches Personal - wir waren zufrieden und kommen sicher wieder! :-)
Also für Oktober war das Wetter echt super, aber das Hotel hat leider nicht überzeugt und die positiven Bewertungen sind nicht nachvollziehbar.Hotel nicht zu empfehlen.Räumlichkeiten viel zu klein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub im Hotel
Hotel zum empfaelen, 4 schoene tage war ein super kleiner urlaub gemutlische atmosphaere
personnal ist super.unsere sohn hatte sich gefreut, und wir eltern haben auch viel spass gehabt