Bewertungen (6.850)

Carrie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, in ca. 2-3 min zu Fuss ist man am Strand. Besonders hervorzuheben ist das super freundliche Personal. Das Essen war ok, auch wenn es fast immer das gleiche gab. Zimmer waren von der Größe her für uns völllig ausreichend und wurden immer gut gereinigt. Wir hatten AI gebucht, konnten es uns also den ganzen Tag lang gut gehen lassen :) Die Cocktails haben super geschmeckt! Die Gästestruktur war vom Altersdurchschnitt sehr durchwachsen, von jung bis alt war alles dabei. Mit dem kostenfreien WLAN in der…
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gut gefallen
Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Haben schon wieder gebucht kommen dann mit der kompletten Familie.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bahia del Sol Santa Ponsa
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient,eher 3 Sterne.Da stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht
01.06. - 30.07.262 ERW
Albert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Echter Erholungsurlaub!
Ein toller Urlaub bei besten Bedingungen. Super freundliches Personal, bestes Essen immer fuer jeden etwas dabei. Wir kommen wieder.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel
wir sind zum ersten mal in Santa Ponsa,Hotel ist gut,Essen weniger gut,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,hatten erst ein Zimmer im 8 Stock, war sehr laut, es wurde sofort ein neues Zimmer besorgt,
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Mal und nie wieder
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal besteht fast nur aus Aushilfen und Praktikanten (spart Geld) welche zum Teil weder englisch noch deutsch noch spanisch sprechen (die meisten sprechen aber gut deutsch/enlisch). DIe Sauberkeit der Zimmer ist sehr schlecht. WiFi, das angeblich im ganzen Hotel bereit steht gibt es nur in der Lobby. Das All Inkl. Angebot ist eher schwach, da häufig Getränke nicht vorrätig sind. DIe Altersstruktur ist gemischt. Die Lage und der Ausblick hingegen sind gut.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur für Anspruchslose Urlauber
Die Beschreibung des Hotels entsprach nicht den angebotenen Leistungen. Die Zimmer sind zwar verhältnissmäßig sauber, aber verwohnt und alt. Im Katalog gezeigtes Zimmer ist wohl nur eine Fotomontage ! Im bezahlten Zimmer mit Meerblick - Ausblick in die Bucht schön - angegebe Bademantel war nicht vorhanden. Auf Nachfrage bekam man zur Antwort gegen Kaution von € 20 kann man einen bekommen. Die Klimaanlage im gesamten Hotel funktionierte so gut wie gar nicht. Von der Rezeption wurde man nur vertröstet es käme ein…
Averino(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit einigen Abstrichen!
Leider in der ersten Nacht ein Zimmer erhalten ohne Balkon und extrem laut. Am andern Tag erst um 14.00 das neue Zimmer bezogen und auch dort konnte man auch nicht mit offener Tür schlafen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gerne wieder!
Ein sehr ordentlches Hotel mit ausgesprochen nettem Personal. Das Essen hätten wir uns etwas wärmer gewünscht - die Speisen waren überwiegend lauwarm.Super Frühstück - alles was man braucht war vorhanden.
Werner(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhiger Urlaub in tollem Hotel
Das Bahia del Sol ist ein sehr ruhiges und sauberes Hotel. Es verbringen vorwiegend ältere Gäste ihren Urlaub dort. Hauptsächlich sind es Gäste aus Deutschland, aber auch Engländer und Russen sind vertreten, wobei auch letztere nicht das typische ungute Urlaubsverhalten an den Tag legten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Man sollte unbedingt Ausflüge mit den Bussen oder auch dem Taxi (Peguera, Port Andrax, Palma, Soller, Port Soller etc.) unternehmen.