Bewertungen (6.850)

Elin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Mittelmäßig
Nach einer Woche kann man das Buffet nicht mehr sehen und im Badezimmer hat es immer etwas nach Gülle gerochen. (Nebensaison und kein renoviertes Zimmer)
Reinhard(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden ...
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Gerne wieder. Wir planen schon für das nächste Mal.
Werner(61-65)Deutschland
Bahia del Sol
Das Hotel ist für einen Aufenthalt auf Mallorca sehr passend. Es gibt nichts was es nicht gibt Man fühlt sich ab dem ersten Tage sehr wohl
01.06. - 30.07.262 ERW
Martina(56-60)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Es ist ein sehr angenehmes Hotel, ruhig gelegen. Wir hatten ein großes Zimmer mir Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöner Urlaub im Bahia del Sol
Das Hotel ist weiter zu empfehlen da es sehr Zentral und nahe am Strand liegt. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Bars und Restaurants in der naehe sind bis auf wenige ausnahmen auch sehr zu empfehlen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Badeurlaub mit Dachlounge & Katzenberger
Wir fanden alles ansprechend und freundlich beim ersten Tag vor. Tolle Lage und freundliches Personal am Empfang. Sogar ein Hotelpage mit witziger Pagenmütze hat unserer Koffer sofort auf das Zimmer gebracht! Klasse Service. Zimmer war sehr sauber und neu renoviert. Der Balkon hatte seitlichen Meerblick und eine Palme stand genau vor dem Fenster - traumhaft. Das Essen ist super - eine riesige Auswahl an frischen Salaten und Brotsorten, Fleisch und Fischsorten. Lecker sind die Pfannkuchen morgens frisch gemacht…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub
sehr schöner Urlaub, Einzig zu wenig Liegen am Pool. Um 9.00 Uhr morgens schon alle Liegen belegt :( Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen, auch die Lage ist perfekt.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Erholungsurlaub
Alles im Allem war es ein gutes Hotel mit nettem Personal. Hoher Laermpegel, da unser Zimmer zum Innenhof hin war - und die Putzkolonen haben teilweise um 7:00 gestartet und haben dabei nicht leise gesungen!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Traum in jeder Hinsicht
Einfach traumhaft....... Balkon mit wahnsinnigem Meerblick........ Sehr freundliches Personal und problemlose Kommunikation........ Im gesamten Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt.............. Beim abwechslungsreichen Buffet ist fuer jeden etwas dabei.......... Die Zimmer sind sauber, geraeumig und bieten viel Stauraum.............. Perfekte Lage......sowohl zum Strand, als auch zu Bars,etc............. Einfach ein traumhafter Urlaub, bei dem alles passte!!!!!!!! :) Jederzeit gerne wieder!!!!!…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut und solide
Hotelausstattung ist für 1 Woche Urlaub völlig ausreichend, Klimaanlage im Zimmer könnte effektiver sein. Speisen könnten abgestimmter und schmackhafter sein, Frühstücksbuffet war etwas einseitig, aber ausreichend.