Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub!
Das Hotel liegt sehr zentral und sehr nah am Strand.
Der Poolbereich ist sehr schön und der Spabereich ist sehr gut.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Hallo Das Essen ist sehr gut, bis auf die Snacks am Mittag, jeder stellt sich was anderes vor, war nicht unser Geschmack.
Die Sauberkeit am Pool öffentlichen Toiletten lässt zu wünschen übrig. Und das Liegen reservieren am Pool von anderen nervt.
Es waren auch sehr viele Engländer da, sehr laut, einfach nicht kompatibel mit Deutschen.
Der Stand ist eine Bucht und der Sand nicht so sauber. Gibt schönere!
Aussichtsplattform sehr schön aber bei inklusive leider Getränke nicht dabei. Inklusive heißt bei uns…
Sehr schönes und erholsames Hotel. Alles sehr sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub im September.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Paare gut, Familien eher weniger
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Frühstück ist super genial. Für Kinder etwas zu wenig möglichkeiten vorhanden.
Es hat viel zu wenig Liegen und keine mobilen Sonnenschirme. Der Pool könnte etwas mehr gereinigt werden. Das Putzpersonal ist nett, jedoch könnte man das Putzwasser etwas mehr wechseln, dies war nähmlich schwarz vor dreck. Sarah die Animateurin hat sich nett um die Kinder bemüht und um das anliegen der Gäste. Sie ist ein bisschen ihrem Schicksal überlassen, da sie alleine ist.
Wir sind das dritte Mal hier und wieder begeistert
Tolles Hotel in super Lage mit erstklassiger Animation!
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub. Die Lage des Hotels ist perfekt – zentral und mit allem in der Nähe, was man braucht. Der Strand ist nicht weit weg und schnell zu erreichen. Klare Empfehlung, wir kommen gerne wieder!
Uns hat das Hotel gut gefallen und sind nun schon das vierte mal hier. Jedes Jahr sehen wir hier und da Veränderungen, da das Hotel immer in den Wintermonaten Teile des Hotels renoviert werden. Der Service in allen Bereichen gefällt uns sehr gut und es wird auch auf Wünsche eingegangen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel
Tolles Hotel, freundliches Personal.
Personal ist sehr hilfsbereit.
Essen war abwechslungsreich und lecker.
Das Zimmer könnte mal renoviert werden, hat aber nicht gestört.
Dafür sehr schöner Pool, Eingangsbereich und Speisesaal.
Hotel liegt in der Nähe einer sehr schönen Bucht, der Strand ist perfekt. Die Zimmer sind recht groß, Balkon mit Meerblick war toll, das Essen am Morgen super, aber abends für uns eher nicht. Das Personal durchgehend freundlich, die Zimmerreinigung perfekt.