Schönes Hotel in super Lage. Nicht weit von Palma und dem Flughafen entfernt, so dass man gut und gerne mal zum Sightseeing oder Shoppen fahren kann. Anfang Mai noch eher ruhig, aber wer das mag, kann ein paar schöne Tage auf Mallorca verbringen, wofür das Bahia mit kleinen Einschränkungen sehr gut geeignet ist.
Anfang Mai war noch nicht wirklich viel los, wer allerdings wie wir auf der Suche nach ein paar Tagen Ruhe ist, der wird in Santa Ponca und im Bahia fündig. Man muss sich allerdings bewusst machen, dass…
Wir waren leider im alten Teil des Hotels untergebracht. Die Zimmer waren klein, das Bad noch kleiner.
Service beim Frühstück war schwerfällig. Zur Qualität des Abendbüffets können wir nichts sagen, da wir nicht im Hotel gegessen haben. Der Zustand des Speisesaals war ungepflegt. Geschlafen haben wir gut, da die Matratzen neu waren.
Ich bin zum ersten mal im Bahia del Sol und muss sagen, es gefaellt mir sehr gut. Wir waren hier zum trainieren, unten im Keller ist direkt der Radverleih "Rad-International". Das reichhaltige Buffet war immer sehr gut besucht und der Service ueberragend. Die Einrichtung entsprach meinen Erwartungen eines 4 Sterne Hotel.
wir haben uns wohl gefuehlt und wuerden wieder kommen.
Nur die Groesse des Zimm)ers (keine Sitzmoeglichkeit) waere bei laengerem Aufenthalt zu klein.
Durch die Mischung von Wanderern und Radfahrern herrschte im Hotel eine angenehme Atmosphaere von individueller Aktivitaet, nicht das uebliche Badepublikum.