Gutes Hotel mit schönen Zimmern.Am besten sind die renovierten Zimmer(obere Etagen) im Querflügel,da dort noch bis zum Abend die Sonne auf den Balkon scheint.
Wir buchten eine Reise in dieses Hotel mit Al Inclusiv Verpflegung und einem Doppelzimmer mit Balkon.
Schon beim einchecken in das Hotel traten die ersten Probleme auf. Sehr viele Gäste, unter anderen auch wir bekamen nicht das gebuchte Zimmer sondern ein Zimmer, welches höchstens 2 Sterne wert war. Statt Balkon (wie gebucht) bekamen wir ein nach Kloake stinkendes Zimmer mit Ausblick auf eine Steilbetonwand (im vierten Stock).
Positiv können wir hervorheben, dass zwei Pools und ein Hallenbad uns zur…
Wir haben eine Woche angenehme Woche im Bahia del Sol verbracht. Besonders gut gefallen hat uns das schöne stilvolle Ambiente des Hauses. Das Personal war freundlich und kompetent. Wir können das Hotel durchweg weiterempfehlen.
Obwohl wir per Zuzahlung ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten, konnten wir nur wählen zwischen 3.Stock mit Blick auf Pool und Durchgangsstrasse (Orginalton:" bei uns ist ´mit Meerblick´ ab 3.Stock !!??) oder 6.Stock mit etwas Sicht aufs Meer aber mehr auf Beton und Gestrüpp. Das Essen war gut , die Ober sehr freundlich. Die Rezeption teilweise hochnäsig. Das Zimmer im &.Stock wird hoffenlich auch schnellstens renoviert ,das Bad sieht teilweise fürchterlich verkommen aus. TV war ein Witz, zB gab es das 2.Programm…
Toller Aufenthalt auf Mallorca mit früheren Schulkameradinnen. Unsere erste Urlaubsreise auf Malle war sehr eindrucksvoll und abwechslungsreich. Wir haben uns im Bahía del Sol sehr wohl gefühlt und könnten uns vorstellen diese Reise hierher zu wiederholen. Wir haben auch das andere Mallorca kennengelernt, abseits des Ballermanns.
Ein rund um Wohlfühlhotel! Alles was man sich wünscht ist da und zu Fuß ist alles erreichbar. Stand gepflegt und nicht überlaufen. Wären gerne länger geblieben!