Von dem Strand in Santa Ponsa war ich nicht beeindruckt, da gibt es wesentlich schönerer auf der Insel. Das Hotel Bahia del Sol habe ich auf meiner Tour über die Insel als kleinen Zwischstopp genutzt. Mein Rad konnte ich abgeben und durchchecken lassen, am Pool und im Wellnessbereich war Entspannung vorprogrammiert und das Essen im Restaurant ließ für mich keine Wünsche offen.
Begeistert sind wir von der schönen Bucht in Santa Ponsa, und von der Architektur des Hotels. Die Ausstattung ist toll und der Service hervorragend. Die Gästebetreuung ist sehr gut. Wahrscheinlich kommen wir für unseren nächsten Kurzurlaub wieder.
Uns hat es sehr gut gefallen, Wetter war auch optimal und der Strand sehr schön. Das Einzige, was ich wirklich vermisst habe, war der Serrano-Schinken am Buffet :-)
Mir hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen. Wir haben sehr viel Zeit am Strand verbracht, den ich nur weiterempfehlen kann. Toll ist auch die Dachterrasse.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Die Küche kann sich noch abwechselungsreicher präsentieren. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Der Urlaub war total erholsam und entspannend. Das Publikum/ die anderen Gäste waren auch sehr nett; das Hotel hat die perfekte Grösse um noch andere Gäste kennenzulernen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
trotz zugesicherte Eigenschaft Klimaanlage war diese nicht eingeschaltet (Aussentemperatur 26-29 ° C)
untragbar für ein 4 Sterne Hotel
Vielfalt der Speisen sehr dürftig