Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Familenurlaub
An der Rezeption fehlte die Information beim Check in vielleicht auch überfordert. Sind 10 uhr angereist, hätte man sagen können das All inklusive erst ab 12 Uhr möglich ist.. so machte man sich zum Heinz als man frühstücken wollte. All Inclusive Bändchen gab es auch nur bei Nachfrage, Im Zimmer war es im Eingangsbereich Schimmelig, Und an der Balkontür hat man eine gewischt bekommen wenn man sie von außen anfasste, Pool müsste repariert werden, viele Fließen kaputt. Beim Essen muss man oft anstehen, aber länger…
Wir haben einen tollen Aufenthalt hier genossen. Besonderes Highlight war die grosse Dachterrasse mit super DJ-Abend. Das ganze Hotel ist sehr empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Für uns war es ein super Urlaub, eine super Unterbringung. Das Hotel, und alles drum herum stimmt alles. Die Snacks im All Inclusive Angebot sind mit Liebe zubereitet. Wir sind absolut zufrieden.
Wunderschöne Umgebung (Tramuntana-Gebirge), Santa Ponsa ist zu 80% in Englischer Hand, es gibt viele Restaurants und Bars zum Essen und Feiern gehen. Es ist ein zentral gelegener Ort für Ausflüge, auch Palma ist schnell zu erreichen. Freundliches Personal im Hotel und gutes Essen.
Die Reise wurde gebucht mit dem Hintergrund zur Vorbereitung auf die Tennissaison 2014. Als Unterkunft wurde das Bahia del Sol gewaehlt, das war bekannt aus einem frueheren Urlaub. Das Hotel wurde im Winter renoviert und saniert und ist aus diesem Grund in ausgezeichnetem Zustand. Die Zimmer sind toll, das Personal ist immer versucht das Beste fuer den Gast zu tun. Essen sind fuer spanisches Niveau im oberen Bereich. Da in unserem All Inclusive gewaehlt wurde, kann man zu den Barpreisen nichts sagen, aber, der…
Es gibt 2Hotelteile mit 2 unterschiedlich ausgestatteten Zimmern ( eher modern und klassisch).Auch kann man die "Katzenberger-Suite" buchen ( witzig).Von dort hat man einen geilen Ausblick aufs Meer und zum Pool!
Urlaub hat uns gefallen. Wir haben uns aufs Essen immer gefreut. Wlan auf den Zimmern wäre super. Badezimmer ist bei uns etwas eng ausgefallen. Haltemöglichkeiten in der Badewanne fehlen.
Wir können das Hotel und auch den Ort nur weiter empfehlen für Familien mit Kindern. Es hat uns hier alles ganz toll gefallen, so dass wir auch noch mal wieder kommen werden!
Das Hotel ist super zum Erholen, weil es immer sehr ruhig ist. Die Entfernung zum Strand ist toll, man braucht zu Fuss nur ca. 5 min. Die Zimmer waren immer extrem sauber!
Das Hotel ist sehr schön mit einer sehr guten Lage. Das Essen war top, sehr vielfältig und schmackhaft. Das Personal war immer höflich, zuvorkommend und gut ausgebildet.