Bewertungen (6.850)

Sandvoss-uwe@web.de(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Außen "hui", innen Nachholbedarf, Essen einfach.
Das Äußere des Hotels ist ok, Restaurant und Bar-Raum auch, der Pool vor dem Hotel machte einen ordentlichen Eindruck, im Restaurant-Wintergarten war es an den Fenstern und dem Dach schmuddelig, Das Angebot zum Abendessen war recht einfach, aber verhungern mußte man trotzdem nicht. Das als renoviert angebotene Zimmer war sehr klein, das gewünschte Bett mit zwei separaten Matratzen gab es nicht, der "Bettnachbar machte jede Bewegung im Bett zwangsweise mit" und das Zimmer war sehr hellhörig, Aber am Ende war, unter…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kurzreise nach Mallorca
Kurzreise nach Mallorca, unser erster Besuch im Bahia Del Sol hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Die Liebe zum Detail lässt in diesem Hotel eine angenehme Atmosphäre entstehen. Bei unserem nächsten Malle-Tripp werden wir wieder dieses Hotel buchen. Es war alles rund. Die Freundlichkeit beim Einchecken, das Servicepersonal, das phantastische Essen und ein sehr großes Zimmer mit Meerblick. Ein Dankeschön an das Team.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
Ein angehmes und empfehlenswerte Hotel, freundliche Bedienung . Wir wüden das Hotel wieder wählen. Ein guter Standort für Ausflüge.
01.06. - 30.07.262 ERW
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einer unserer besten Urlaube
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Es gibt ein Billard- und Tischtennis-Angebot, was auch von unseren Kindern mit Freude genutzt wurde. Animation war gut, d.h. der Animateur und auch die Papageienshow, die es einmal abends gab.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentrale Lage
Wir wurden zunaechst in einem modernen, aber sehr kleinen Zimmer untergebracht. Nach unserer Beschwerde erhielten wir ein groesseres, dafuer aber ziemlich verwohntes Zimmer mit kleinem Badezimmer.Die Sauberkeit liess zu wuenschen uebrig. Die Putzfrau verwendete einen Lappen, mit dem sie sowohl die Toilette, als auch die Moebel abwischte. Zahnpastareste waren regelmaessig im.Waschtisch zu finden. Wir empfehlen das Hotel weiter wegen der Freundlichkeit des Personals und der zentralen Lage.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Wir werden dieses Jahr das Hotel im September-Oktober nochmal als unser Reiseziel wählen.
Olli(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub
Toller Urlaub; freundlich gestaltetes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir hatten Glück ein bereits renoviertes Zimmer bekommen zu haben. Diese sind wirklich toll geworden, und sehen so aus wie auf den Fotos! Immer wieder gerne.
Lisanne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer, nur leider ohne Balkon. Das Restaurant hingegen war leider nicht so modern eingerichtet, und die Art von Musik empfanden wir als unpassend.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Kurzurlaub
Bis auf den überheizten Pool hat das Hotel im Hinblick auf das Preis-Leistungsverhältnis unsere Erwartungen übertroffen.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit super Lage
Wir hatten eine sehr schöne Woche. Was sofort positiv aufgefallen ist, war der Service, angefangen vom Check-in über unsere Putzfrau, bis hin zu den Bedienungen im Restaurant und an der Bar. Die Lage des Hotels und die Anbindung an die Autobahn und auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind super! Die Bewertung des Zimmers ist nicht ganz so gut ausgefallen, da wir ein Best-Price-Zimmer gebucht haben, und dieses etwas klein war. Wir würden auf jeden Fall gerne wieder kommen.