Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

Marie (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Urlaub
Gute Lage zum Strand. Die Zimmer sind sauber und das Reinigungspersonal ist auch gut und freundlich. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und die meistens sprechen sehr gut deutsch. Das Buffet ist nicht sehr groß und es ist nicht sehr abwechslungsreich, aber nicht schlecht. Es gibt auch fast immer etwas zu Essen. Die Pools sind toll und sehr erfrischend. Insgesamt hatten wir hier eine gute Zeit…
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles gut -sehr gerne erneut wieder
Wir sind im März 2025 zum zweiten Mal hier. Jedesmal war das Hotel sehr gut besucht. Trotz wiederholter später Anreise wurde noch ein Imbiss für die neuen Gäste vorgehalten. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist reichhaltig. Ein Beistellkoch sorgt für frische Zubereitung individueller Speisen. Bei Halbpension müssen zum Abendessen sämtliche Getränke gekauft werden. Unsere großen Zimmer sind mit Balkon ausgestattet und bieten Blick aufs Meer. Das WLAN-Netz ist nicht gleichmäßig gut im Hotel ausgeprägt.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Bis aufs Zimmer , alles gut!
Pool sauber, auf den ersten Blick alles Sauber! Aber an vielen Ecken renovierunsbedürftig! Personal freundlich, Animateurin, super Job gemacht!
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles prima hier im Bahia del Sol
Schöne ruhige Lage des Hotels, 200M bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants fangen direkt vor der Tür an. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und zuverlässig. Unser Hotelzimmer 5.Etage hatte seitlichen Meerblick, war geräumig und wurde jeden Tag vernünftig gereinigt. Das Essen war gut und es war für jeden etwas dabei. Habe niemanden gesehen der am verhungern war 😉
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für Gruppenreisen geeignet und weiter zu empfehle
Ferienhotel, beliebt bei Gruppen und Familien, Blick vom durchsichtigen Balkon aus über die Straße auf die Bucht, aufmerksames, freundliches Personal, Für unsere Gruppenreise sehr geeignet, da ein extra Übungsraum und eine tolle Dachterrasse vorhanden ist.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Emphelenswert
Das Hotel ist renoviert. Aber scheinbar nicht alle Zimmer, da in unserer Dusche deutlicher Schimmel zu finden war. Ansonsten ok. Freundliches Personal und ansprechender Service.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das dritte Mal zu Gast
Das Hotel liegt sehr zentral, es gibt gute öffentliche Verbindungen nach Palma und andere Ortschaften. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Top Lage, viele Supermärkte und Restaurants in der Nähe Top Urlaub mit wundervollem Ausblick Sehr gutes Essen (auch für Glutenunverträgliche) Hilfsbereites Personal
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, Blöde Regelung für a.i
Schickes und modernes Hotel in ruhiger Lage, trotzdem in der Nähe des Zentrums und Strandes. Großes Doppelzimmer mit großem Bad. Leider wenig Abstellfläche im Bad und ein Bad ohne Abluft/Lüftung. Personal stets freundlich und hilfsbereit (nur eine Mitarbeiterin der Rezeption ausgenommen). Leider viele Gäste aus England und dementsprechends Benehmen, leider keine Konsequenzen seitens des Personals (Saufgelage am Pool, private laute Musik am Pool, zugemüllte Mülleimer und Liegen am Pool). Für Gäste mit a.i.:…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes, gepflegtes Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt 2 Pools die beide sehr gepflegt sind. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind echt voll zufrieden und würden wiederkommen :)