Das Gastronomie Angebot ist empfehlenswert und auch die Getraenke an der Bar sind gut. Schönes Ambiente im ganzen Haus. Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal.
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen, jedoch nicht für 14 Tage. An den Standard von anderen 4 Sterne Hotels kommt es nicht heran. Wifi nur in der Lobby kostenlos. Alle Nationalitäten sind vertreten.
Für Familien mit Kleinkindern weniger geeignet. Das Essen war durchschnittlich. Wir konnten uns dennoch gut erholen und haben einen schönen Urlaub genossen.
Wir würden jederzeit wiederkommen, waren sehr zufrieden. Können es guten Gewissens weiterempfehlen. Das Essen hat uns besonders gut gefallen. Sehr gute Qualität und sehr Vielfältig.
Ansprüche voll und ganz getroffen. Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Möglichkeit durch Automietung. Tollen Job des Animateurs. Schöne gepflegte und saubere Anlage.
Ein toller Urlaub, wir sind sehr beeindruckt. Unsere Erwartungen wurden ganz klar übertroffen. Bei anliegen wir einem direkt weitergeholfen, wir hatten einen Zimmerwechsel welcher reibungslos verlief. Das einzige was uns gefehlt hat war eine deutsche barbecue Sosse zum Grillfleisch. Das Personal immer sehr zuvorkommend und auch die Hotelausstattung 4 Sterne +
Rezeptionsteam war sehr sehr freundlich, Liliana war sehr nett. Vesko war auch super freundlich. Wir waren schon öfters hier und uns gefällt es sehr sehr gut. Tolles Hotel und Team
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Licht und Schatten
Beginnen wir mal mit dem Essen. Das Frühstück war sehr reichhaltig, es gab sogar mehrere Sorten richtige Brötchen (Sesam, Mohn usw.), nicht selbstverständlich in Spanien. Das Abendbüffet war allerdings das krasse Gegenteil. Speisen, wo man nicht erkennen konnte was es sein soll, Fleisch mit Sehnen und Knorpeln durchzogen. Man denkt, Pommes geht immer. Pustekuchen, total weich und schlabbrig.
Gläser rochen teilweise nach Spülwasser. Nun zu den Zimmern. Geräumige Zimmer, aber das Bad aus den siebziger Jahren,…
Sehr schönes Hotel. Leider nur 3 Tage - wäre sehr gerne länger geblieben. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Toller Urlaub mit meiner Freundin. Wir haben viel erlebt. Schade fanden wir es nur das beim Abendessen für HP Nutzer kein Wasser kostenfrei gab. Wir haben freundlicherweise von Anna zwei Gutscheine bekommen für ein Getränk beim Abendessen. Tolle Betreuung vielen vielen Dank.
Auswahl Frühstück nicht 4 Sterne würdig, abends genauso. Speisen hatten wenig Geschmack. Wenn daran gearbeitet wird kann man das Hotel weiterempfehlen mit Halbpension. Ansonsten bleibt es unter Durchschnitt.