Freundliche zuvorkommende Menschen mit dem Herzen am richtigen Fleck. Schöne und gepflegte Anlage mit direkter Strandnähe und netten Lokalen in der Umgebung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Wir machten einen Kurzurlaub für 4 Übernachtungen. Die Sonne kam erst um 11 Uhr zum Pool, der deswegen sehr kalt war, aber deshalb auch noch freie Liegen vorhanden waren. Personal sehr freundlich und auch sehr schnell beim Abservieren im Speisesaal. Man musste allerdings auf freie Plätze warten wenn man etwas später kam, aber das dauerte nicht lange. Man wurde dann zu einem freien Platz gebracht. Das Essen war i.O. aber auch nicht mehr. Wir haben immer etwas gefunden, aber halt nichts besonderes. Für 4 Tage aber…
4 Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal und ruhiger Anlage im Herzen von Santa Ponsa. Schöne Dachterassen mit Panoramablick über die Bucht und traumhafter Sonnenuntergang. Herzlicher Umgang im ganzen Hotel.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechselungsreiches Animationsprogramm. Direkte Strandnähe. Sehr sauber und weitläufig. Tolle Lage man ist schnell überall. Schöne helle renovierte Zimmer (440)
Gebucht hatten wir eine Woche all inclusive im Bahia del Sol in Santa Ponsa/ Mallorca.
Hotelzimmer: Das Zimmer an sich war eigentlich okay, es gab KEIN DOPPELBETT sondern nur zwei aneinanderschiebare EInzelbetten, meine MATRATZE war definitiv DURCHgelegen, was ich jeden morgen an Rückenschmerzen merken durfte (ich bin 38 und habe sonst nie Rückenprobleme), das BAD war dringend RENOVIERUNGSBEDÜRTIG (Türrahmen von Feuchtigkeit/ Nässe stark angegriffen, Toillettenbrille vorne gelb, die Lüftung war komplett mit…
Sehr schönes Hotel in guter Lage direkt am Meer. Schöner Sandstrand und nette Geschäfte in der Umgebung. Freundliches Personal und qualitative Speisen. Gute Ausflugsmöglichkeit und tolle Bootstouren.
Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub erlebt. Das Hotel ist im top Zustand und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Die 4 Sterne sind angemessen für das Hotel und wir waren wirklich beeindruckt. Die Speisen waren immer vielfältig und bester Qualität, nur Nutella haben wir beim Frühstück zu den Pfannkuchen vermisst. Aistee war eine Kellnerin im Restaurant die wirklich super Arbeit geleistet hat und ein Lob verdient hat. Wir waren viel spazieren gewesen und haben die herrliche…
Ich war jetzt zum 2. Mal hier. Das Gastronomie Angebot hat mir letztes Jahr etwas besser gefallen. Dennoch ist das Hotel sehr empfehlenswert da es sehr sauber ist und das Personal freundlich ist.
Schöne Anlage. 4 Sterne gewürdigt. Das ganze Jahr begehbarer Spa mit beheiztem Indoorpool sowie Sauna und Fitness Bereich. Dachterassen mit Pool und Minigolf. Panorama Blick auf die Bucht von Santa Ponsa.
Hotel ist in einem gepflegten und sauberen Zustand. Grössere Zimmer mit mehr liebe zum Detail erwünscht. Gute Lage in direkter Strandnähe. Für Gäste mittleres Alters perfekt. Schöne Anlage