Wir hatten keinen Balkon, dafür aber einen "herrlichen" Blick auf eine Betonwand. Auch eine Minibar zur Aufbewahrung kühler Getränke war nicht vorhanden, ebenso gab es keinen Safe.
Sehr schönes Hotel mit hellen Zimmer und Blick auf die Bucht von Santa Ponsa(638). Freundliches Personal welches stets hilfsbereit ist und freude an der Arbeit hat. Schöne Atmosphäre im ganzen Hotel. Sauberkeit einwandfrei. Beim Essen ist auch für jeden Etwas dabei.
Direkt Sichtbares Hotel in Santa Ponsa. Klein,fein, ruhig und freundlich. Alles sind stets bedacht dem Gast einen wunderbaren Urlaub zubescheren. Riesen Sonnenbetten zum relaxen ob Sonne, Schatten oder auch den Dachterassen mit Meerblick. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz getroffen.
Wir waren vollkommen zufrieden und werden nächstes Jahr wieder im Bahia del Sol unseren Urlaub verbringen. Wir hatten einen rundum super schönen Urlaub. Ein richtig schöner Abend war das Konzert am 20. Juni von Loona. Sie ist eine super nette Frau.
Das Team sehr freundlich, kompetent und mit großer Leidenschaft bei der Arbeit. Schöne Atmosphäre beim Essen im Wintergarten des Restaurants. Gepflegte Anlage und schooner Ort. Direkte Strandnähe. Schöne sauber Bucht in Santa Ponsa mit atemberaubenen Sonnenuntergängen.
Man kann das Hotel ohne weiteres buchen, auch wenn das Zimmer (welches wir gebucht hatten) einer kleinen Renovierung bedürfte. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Den Parkplatz zu finden, bereitet beim ersten Mal einige Probleme, da die Einfahrt (Tor) leicht zu übersehen ist. Sauna und Innenpool waren ganz ok. Um beweglich und von öffentlichen Verkehrsmitteln unabhängig zu sein, sollte man sich einen Wagen mieten.
Ruhiges Hotel zum entspannen. Nur 2 Gehminuten zum gepflegten Sandstrand von Santa Ponsa mit einem tollen Park im Hintergrund. Nette Restaurants und Bars in der Nähe. Highlights wie das Bistro von Jürgen Drews oder das Cafe Katzenberger. Das Hotel hat eine tolle Lage und bietet direkte Busverbindungen nach Paguera, Palma und mehr. Im Hotel selbst kann man dennoch täglich ein Leihwagen mieten sowie Ausflüge buchen. Sehr schönes Ambiente auch wenn eher älteres Publikum ist aber empfehlenswert.
Sehr zufrieden. Das Gastronomie Angebot ist gut, immer frisches Obst und Gemüse. Pfannkuchen und Spiegeleier zum Frühstück. Das Hotel hat eine gute Lage. Sehr freundliches Personal und Animateur. Alles ist etwas kleiner und damit herscht kein trubel und man gut relaxen.
Freundliches Hotel mit tollem Service. Saubere Zimmer mit schönem Meerblick. Das Hotel liegt mitten in Santa Ponsa direkt am Meer und an einem sauberen Sandstrand. Die Verpflegung ist gut und die Getränke sind auch sehr qualitativ. Leckerer frisch gepresster Orangensaft am Morgen.