Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit Einschränkungen
durchschnittliches Mittelklassehotel, eher 3-Sterne-Standard, mehrere Gebäude, Zimmer in hinterem linkem "Neubau" ruhig gelegen, unser Zimmer war hell möbliert, mit Meerblick (z. B. 150er-Nrn.) über vorderes Gebäude hinweg, Pool vor "Neubau" ruhig gelegen mit ein paar Liegen, Pool vor den Hauptgebäude zur Straße mit vielen Liegen,Schirmen und oriental. Betten, allerdings von Verkehrslärm beeinträchtigt. Poolbar war nur am Hauptpool geöffnet. Viele Tische, Schirme laden zum Verweilen ein. Dachterrasse war offen, Bar…
Sehr schönes Zimmer mit frontalem Meerblick (825). Das All Inklusive Angebot ist wirklich super. Grosse Auswahl. Sehr freundliches Personal, bemühen sich sehr und fragen immer nach dem Wohlbefinden.
Sehr schöne und ruhige Anlage mit tollen Dachterassen wo vor kurzem die Bar del Sol wieder eröffnet hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war nicht ganz unsers aber das ist immer Geschmacksache.
Der Pool ist etwas zu klein. Die stühle auf der Terasse sind nicht die bequemsten. Gute Lage. Tolles Essen trotz Glutenunverträglichkeit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Toller Urlaub in einer Super Athmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter und einem erstklassigem Service! Zimmer und Gastronomie liegen exackt im 4 Sterne Standard. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr super und sauber. Der Pool könnt etwas grösser sein aber ansonsten ist alles super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten einen schönen Urlaub geniessen.
Sind zwar keine 4 Sterne aber ganz ordentlich. Essen ist sehr gut mit guter Auswahl. Hallenbad war zu heiß mit 36/37° Grad.Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Sauberkeit in Zimmer/Badezimmer könnte besser sein aber geht.
Wir waren im März in diesem Hotel, wissend das Orte wie Santa Ponsa in dieser Zeit recht tot sind. So war es auch, gut die Hälfte aller Läden und Geschäfte haben zu. Dafür gibt es sehr sehr viele Radler auf den Straßen.
Das Hotel entspricht einem guten 3 Sterne Standard, für den vierten Stern muss es irgendwo spanischen Rabatt gegeben haben. Die Lage ist recht gut, das Personal ist sehr freundlich. Trotz ausgebuchten Hotel fanden wir im Speiseraum immer Platz. Das Frühstück ist mittelmäßig, das Abendessen…
Sehr schönes Hotel mit nur leider manchmal nicht funktionierender Klimaanlage und Wlan. Trotz allem haben wir uns sehr wohlgefühlt. Freundliches Personal und ruhige Anlage in schöner Lage.
Sehr freundliches Personal. Gepflegte und saubere Anlage. Qualitatives Essen, viel Auswahl und immer frisch + Front cooking station. Leider hat bei mir auf dem Zimmer das Wifi nicht geklappt obwohl gute Verbindung war. Aber das ist kein Schaden des Hotels. Restaurants, Cafes etc. alles in direkter Nähe. Tolle Lage und Verbindung nach Palma. Die Animation war hotelentsprechend und nicht aufdringlich.