Wir sind immer sehr zufrieden. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Tolles Ambiente. Wunderschöne Dachterasse mit eigener Bar. Das Personal erkennt uns jedes Jahr und ist sehr herzlich. Wir fühlen uns fast wie zuhause.
Schöne Zimmer und ruhige Lage. Wir haben einige Tage mit dem Auto die Insel erkundet, tolle Organisierung. Das Personal ist freundlich. Unsere Erwartungen wurden komplett getroffen und wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Das Hotel ist so ganz schön die Sauberkeit ist nicht immer die beste. Nach einem Zimmerwechsel haben wir erst das Zimmer bekommen welches wir gebucht hatten. Die Klimaanlage ist leider defekt gewesen.
Nach halbtägigen Wanderungen oder Fahrten in die nähere Umgebung haben wir uns in dem Hotel bei sehr gutem Essen und Möglichkeiten am Pool zu Entspannen so gut gefühlt, dass wir auch 2016 dieses
Hotel wieder gewählt haben.
Sehr schönes Hotel, freundliches und aufgeschlossenes Personal, gepflegte Hotelanlage und schöner Ort. 9 Tage Urlaub genossen. Wir sind sehr positiv überrascht und können nichts negatives sagen. Würden gerne nächstes Jahr wiederkommen vieleicht auch gerne ins selbe Zimmer. (311)
Der allgemeine Service im Hotel ist top. Bei Gastronomie und Gästebetreuung kommt ein hoch motiviertes und freundliches Team auf einen zu. Die Küche ist vielfältig und bietet eine große Abwechslung so dass für jeden etwas dabei ist. Die Qualität der Speisen ist hochwertig und es schmeckt. Die All Inklusive Getränke sind auch super. Leider war der Aufenthalt zu kurz aber mit einer Tages Automietung konnte ich viele Eindrücke mitnehmen.
Wir haben uns das Hotel etwas anders vorgestellt, die Zimmer können unserer Meinung etwas moderner sein. Sehr sauberes Hotel ausser in unserem Zimmer war es nicht immer ganz so sauber wegen den heissen Temperatuen.
Wir waren zum ersten Mal im Bahia del Sol und sind sehr positiv überrascht. Das Hotel hat uns wirklich sehr sehr gut gefallen. Der Allgemeinzustand ist top. Vom einladenen Eingangsbereich bis zu angenehmen Atmosphäre im ganzen Hotel. Es war immer überall alles Sauber und lichtdurchflutend. Das Personal ist immer super freundlich und hilfbereit. Die Speisen waren immer super Qualität und sehr Vielfältig. Ob mit Auto, zufuss oder mit Bus, die Lage ist wirklich perfekt. Wir haben vor aufjedenfall noch mal wieder…
Ab gesehen von der nicht funktionierenden Klimaanlage im Restaurant und dem defekten W-Lan, fühlten wir uns sehr wohl im Bahia. Die Lage ist gut, gerade wenn man ein Auto hat und das Personal ist freundlich.
Leider nicht durchgehende Kühlung. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen schon zum 2ten Mal her und sind sehr zufrieden.