Schöne und saubere Anlage mit guter Lage und freundlichem Personal. Alles in direkter Nähe, mehere Supermärkte, Restaurants und Bars. Sauberer Sandstrand mit Bootsverleih und Bootstouren. 2 Poolanlagen und Dachterassen mit Liegemöglichkeiten und Meerblick.
Für einen Rundreiseurlaub in der Nebensaison ist das Hotel ganz OK für einen Badeurlaub im Sommer eher nicht zu empfehlen.
Die Speisen waren nicht besonders abwechslungsreich und schmackhaft. Die Getränke bei der Halbpension sind für die Größe völlig überteuert. Das Personal im Speisesaal war bereits Ende März in der Nebensaison leicht überfordert.
Die Zimmer im Nebengebäude sind bereits renoviert und zweckmäßig ausgestattet.
Die Aussicht auf der Sonnenterasse ist wunderbar.
Bushaltestelle direkt vorm Hotel und…
Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen, , wenn auch überwiegend etwas schwach gewürzt. Aber für jeden Geschmack etwas dabei. Fruehstueck sehr gut! Wir wohnten in der Suite. Absolut empfehlenswert. Balkon mit traumhaftem Meerblick und Sonnenuntergang. Einen Abend Live Musik. Fussballuebertragungen auf Grossleinwand.
Man fühlt sich sehr wohl. Bzgl.kostenlosem WLAN an der Rezeption nachfragen.
Die Zimmer sind gross und sind super ausgerichtet mit kleinem Kind. Der Strand ist in direkter Nähe. Der erste Eindruck war direkt sehr positiv. Sehr einladener Willkommensbereich. Fast Food Restaurants wie Burger King in direkter Nähe. Toller Kidsclub !
Angenehmes und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Guter Animateur Vesco. Super Lage alles ist in der Nähe. Gute Ausflugsmöglichkeit. Das Gastronomie Angebot ist gut und die Getränke Auswahl ist gross. Alles Original Getränke keine Mix Getränke oder No Name Produkte
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Reclamtionshandling. Ruhige fantastische Lage. Alles befindet sich in direkter Nähe. Tolle Dachterassen. Teilweise war es sehr warm gerade im Restaurant und das WIFI hat nicht super geklappt aber es war ein toller Urlaub.
Das Hotel ist gut und die Verpflegung sehr gut. Das Hallenbad ist zu dunkel und auf dem Zimmer war kein ZDF zu empfangen. Die Reception wollte das in Ordnung bringen lassen, hat aber nicht funktioniert. Dass man für das Saunahandtuch 10 € Kaution hinterlegen mußte und nur 1 Handtuch bekommen hat ist nicht gut.
Wir sind zum 8 mal im Hotel Bahia de Sol gewesen weil uns Lage, Service und Essen sehr gut gefallen und planen auch in nächsten Jahr wieder hier her zukommen.
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Wir waren zum ersten Mal im Bahia del Sol aber uns hat es sehr gut gefallen. Die Qualität un Vielfalt der Speisen war einsame Spitze. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, fast alle haben deutsch gesprochen und es gab keine Verständigungsprobleme. Das Internet hat bei uns immer einwandfrei geklappt. Gerade zur neben Saison ist es eine Tolle Ruhe Oase.
Schöne helle und renovierte Zimmer mit Poolblick. Das Hotel ist sauber, gepflegt und hat eine tolle ruhige Lage. Top Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sei es Supermärkte oder sonstige Geschäfte. Der Strand ist in direkte Nähe und sehr sauber und langläufig. Das Angebot an Getränken und Gastronomie ist qualitativ einwandfrei. Atemberaubenes Loona Event auf den Dachterassen mit spektakulerem Feuerwerk. Sehr freundliches Personal in allen Sprachen. Eine Atmosphäre zum wohlfühlen.