Bewertungen (6.850)

Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Diese Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen, wenn man weiss was angeboten wird. Es ist absolut ruhig, und wer im Hotel viel Animation oder Abendunterhaltung sucht, ist falsch hier. Dafür bietet es eine herrliche Lage direkt am Meer mit sehr guter Bademöglichkeit. Alle Kellner, Servicepersonal, Rezeption und sonstiges Personal waren herzlich freundlich und kompetent.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommer, Sonne satt
Unser Zimmer liegt im Chico Gebäude, dieses ist zu fuss etwas weit weg gelegn vom Hauptgebäude gerade wenn man sich einfach nur etwas an der Bar ein Getränk. Unsere Kinder sind vollkommen zufrieden. Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub nur hätten uns im ganzen etwas mehr erhofft. Für den Kostenfaktor würden wir es nicht weiterempfehlen. Das Preisleistungsverhältniss hat nicht gestimmt !
Mazzi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel, Personal sehr gut, Essen mittelmäßig.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit einem sehr schönen Ausblick. Die Angestellten des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Essen war zwar recht groß, allerdings hatten wir uns von einem Vier-Sterne-Hotel eine bessere Qualität vorgestellt. Das Essen war zwar ok aber mehr nicht . Aber alles in allem waren wir mit dem Urlaub sehr zufrieden, das Preis Leistungsverhältnis war sehr gut.
31.05. - 29.07.262 ERW
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Bahia del Sol eine top Empfehlung !
Wir haben schon viele Hotels gesehen auch auf Mallorca und dieses Hotel ist wirklich top und hat 4 Sterne verdient. Wir waren mit allem super zufrieden. Das Personal war erstklassig, immer freundlich und hilfsbereit. Der Animateur hat sich immer sehr viel Mühe gegeben. Wir hatten auch ein Auto gemietet und haben uns viel angeschaut. Wir haben uns richtig erholt und die Sonne genossen. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen !
Luca-Tino(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bar del Sol - Das Highlight auf Mallorca
Wahnsinns Dachterasse mit eigener Bar und Chill Out Party mit DJ. In der Woche ruhe Oase mit relax Music und Sonnenuntergang. Am Samstag Abend Party Atmosphaere mit vielen Gaesten. Einmalige Location auf Mallorca. Auch wenn man die Getraenke seperat zahlen muss in Bar oder per Zimmerrechnung lohnt es sich total. Alle Getraenke sind von Scavi Ray und echt lecker.
Elina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub im August
Die Lage ist wirklich gut, direkte Strandnähe. Der Strand ist sehr schön. Sobald man etwas bemängelt wird sich sofort darum gekümmert. Wir sind sehr zufrieden.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in nettem Ort
Für ein Urlaub als Paar gut geeignet. Der Ort hat seinen eigenen Charm mit seinen kleinen Cafes und Kneipen. Auf jeden Fall mal Einheimische nach Insider Tipps fragen. Palma ist auch gut erreichbar.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Gutes Gastronomie Angebot welches täglich wechselt. Immer frische Speisen, leckeres Obst und Nachtische. Fleisch und Fisch wird an einer Front Cooking Station vorbereitet. Das Personal ist sehr herzlich und man fühlt sich sehr wohl im Hotel. Das Hotel hat einen schönen Pool Bereich und ist auch nicht weit vom Strand entfernt. In der Umgebung befindet sich alles was man braucht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Anlage tolles Konzept der Seetel Gruppe
Tolle 2 Wochen im Bahia del Sol, wir waren sehr zufrieden. 4 Sterne sind angemessen. Das Essen entsprach guter Qualität und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Schöner Erholungsort und schönes Ambiente. Leider war unser Zimmer etwas hellhörig aber dennoch kein Manko nicht wieder zukommen. Guter Einfluss der deutschen Hotelkette. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und man hatte das Gefühl herzlich willkommen zu sein.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Die Umgebung ist super sehr zentral. Der Strand ist schön und sauber. Die Zimmer sind sauber. Die Liegen werden schon morgens um 7h reserviert. Der Service ist auch gut.