Bewertungen (6.849)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erlebnissreicher Mädels Urlaub
Kleines aber feines Hotel mit guter Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre. Ich war mit meiner Freundin im Bahia und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind schön renoviert und das Personal ist freundlich. Am Essen können wir auch nichts aussetzen, alles war guter qualität und immer wieder war neues. Leckere Pfannkuchen beim Frühstück und guter Fisch am Abend. Wir hatten ebenfalls immer sehr viel Spass bei der Animation.
Beate(41-45)Deutschland
Alptraum
Wir sind da angekommen um 10uhr30,mussten bis 12 Uhr auf Zimmer warten wir haben nicht mal was zum trinken gekriegt. Im zimmer hatten wir kakalaken ,da wo Klimaanlage war ganze Wand war feucht und grün war schon Schimmel .Essen War nicht besser Fleisch war hard Kartoffeln Hard Brötchen wie vor eine Woche und manche Salate kaputt also für das Geld Alptraum nie wieder.War keine Animation gar nichts.was ich loben kann die mädchen im bar Monika
Philipp(19-25)Schweiz
Paarurlaub auf Mallorca
Am Anfang gab es ein wenig Schwierigkeiten und wir mussten die ersten 2 Naechte in einem anderen Hotel uebernachten. Wir wurden aber sehr fair behandelt und haben als Entschaedigung All IN bekommen. Die Zimmer sind sehr schoen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Am Pool sind fuer die Gaesteanzahl zu wenig liegen. Das Wlan ist nicht immer gut. Die Dachterasse mit der Bar del Sol ist super aber die Getraenke Auswahl ist zu wenig.
31.05. - 29.07.262 ERW
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Übernachtungsmöglichkeit zu günstigem Preis!
Bei einem Aufenthalt in diesem Hotel dürfen die Ansprüche an "Erholung" nicht allzu hoch stehen. Das Hotel ist sehr hellhörig und wir haben jede Nacht und jeden Morgen die Nachbarn, die Nachbarskinder, die Koffer welche über den Gang rollten und die Türen zuschlagen hören, sodass ein ausschlafen nie wirklich möglich war. Die Qualität der Matratzen war für mich persönlich ebenso eher schlecht, da diese sehr hart waren und ich jeden Tag Rückenschmerzen hatte. Die Auswahl des Essens ist mehr als ausreichend, da…
Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel überzeugt durch Kundenfreundlichkeit
Das Hotel überzeugte durch Sauberkeit, ruhige Umgebung und gutes Essen mit regionalen Spezialitäten. Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Positiv registrierte ich auch den hoteleigenen Parkplatz in der Nähe für den Mietwagen. Insgesamt war dem gesamten Personal das Bemühen um die Zufriedenheit der Gäste anzumerken.
Alyn(19-25)Deutschland
Keine 4 Sterne wert!
Waren vor 10 jahren in dem hotel.. da war es ok! Zum heutigen Standpunkt hat es den 4 stern auf keinen Fall verdient!!! Klimaanlage überall defekt. Man sitzt wie im backofen! All inc. Gäste benehmen sich unterste Schublade. Kinder schreien rum Kellner räumen kaum die Tische ab. Swimming pool ist abends eine fettbrühe. Der 4 stern absolut übertrieben! Was hätte sonst das Iberostar Jardin del sol für sterne??
Patricia(26-30)Deutschland
Trotz 18 St. Verspätung tollen Urlaub erlebt
Sehr freundliches Personal im Restaurant. Sonst waren auch alle freundlich. Mir hat alles gut gefallen aber besonders das Personal. Das Hotel wurde ebenfalls immer gut gereinigt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub mit richtigem Zimmer
Leider hatten wir erst Verspätung mit dem Flug und dann das falsche Zimmer. Alles ist etwas schief gelaufen. Nach Umzug in ein neues Zimmer können wir das Hotel jedoch mit gut bewerten.
Dirk(36-40)Deutschland
Wunderschönes Santa Ponsa
Gute Lage und tolle Umgebung. Santa Ponsa hat sehr viel zubieten. Tolle Einkaufsmöglichkeiten, Bars Restaurants sowie Ausflugsmöglichkeiten. Anlagesteg für Bootstouren, Jetski und Schnellboot. Wunderschöner sauber und gepflegter Sandstrand mit Palmen und Park im Hintergrund. In Paguera ist man mit dem Bus in 10 Minuten und in Palma in 15 Minuten. Das Hotel ist ruhig und hat einen tollen Meerblick trotz zweiter Reihe.
Antje(14-18)Deutschland
Mittelmässiger Urlaub
Leider hatten wir die erste Nacht ein Zimmer ohne Balkon konnten dann aber am nächsten Tag reibungslos wechseln. Die Lage ist sehr gut. Das Essen ist öfter kalt und die Auswahl nicht sehr vielfáltig.