Bewertungen (6.850)

Mara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Mädels Urlaub Deluxe
Sehr kurze Fahrt vom Flughafen. Sehr schöner Teil Mallorcas. Santa Ponsa ist klein aber fein, das einzige was mir nicht gefällt ist das engländer viertel. Das Hotel ist mitten drin umgeben von Bars, Restaurants, Supermärkten und shops aber trotzdem ruhig. Man bekommt von dem ganzen Trubel nichts mit und kann perfekt abschalten. Sonnenbaden auf geilen Dachterassen mit Meerblick und eigenen Betten. Ich liebe Pommes und die gab es gott sei dank jeden Tag. Es war wirklich schön wir alle haben einen perfekten Urlaub…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Das Hotel ist von der Lage sehr schön. Man kann von Santa Ponca aus alles sehr schnell erreichen. Das Personal ist überaus freundlich.
Steffi(31-35)Deutschland
Kleine aber feine Hotelanlage
Man fühlt sich einfach nur wohl hier und kann sein Urlaub so geniesen wie einem danach ist.Egal in welchem Bereich fühlt man sich willkommen und kleine persönliche Aufmerksamkeiten machen den Unterschied.Toll angelegte Anlage mit wunderschönem Chill Out Garten, Erholung pur garantiert! Schöne renovierte Zimmer und neue Terassen Möbel. 1 Woche war viel zu kurz.
31.05. - 29.07.262 ERW
(51-55)Deutschland
Eine Woche Erholung genossen
Zimmer nach Tausch wegen Überbuchung sehr schön. Essen überwiegend gut. Restaurantpersonal ist zu loben, in der Bar eher lustlose Herren insbesondere Paco und Alejandro! Man bekam mit Glück Getränke serviert! Das Personal an der Rezeption ist löblich zu erwähnen. Alles in allem würden wir aber dennoch wiederkommen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Preis-Leistung sehr gut
Schönes Hotel mit Weiterempfehlungswert. Das Angebot an Getränken und Speisen ist gut. Alles Frisch und viel wird an einer Front Cooking Station direkt vor den Gästen zubereitet. Die Getränke sind Marken Qualität, nicht verdünnt oder No Name. Freundliches Personal und gute Animation. Direkte Strand und Meer Lage. Einkaufsmöglichkeiten, Ausflüge etc. in den Umgebung. Preis Leistung top
Tina(19-25)Deutschland
Toller Urlaub, kommen gerne wieder
Wir verbrachten eine schöne Woche in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war stets sauber und der Wunsch nach einem ruhiger gelegenen Zimmer wurde berücksichtigt. Das Essen war von guter Qualität und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Nähe zum Strand war toll. Fazit: Kommen gerne wieder! :-)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Urlaub im Bahia del Sol
Ein sehr freundliches ausmerksames Hotel mit freundlichen Personal. Sehr gute Lage. Kann man nur weiter sagen. Ich fliege wieder gerne zum Hotel.
Rusmina(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, und bekamen am Anfang ein Zimmer in der dritten Etage. Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, versperrten uns die davor stehenden Häuser und Bäume den Blick aufs Meer. Auf Nachfrage an der Rezeption bekamen wir nach 2 Tagen ein Zimmer in der vierten Etage. Danach waren wir zufrieden. Man konnte dann gut das Meer sehen. Das Essen im Hotel war sehr lecker. Vor Allem das Abendessen war jeden Tag abwechslungsreich und qualitativ gut. Das Hotel ist sehr sauber und…
Marie-Luise(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal und nie wieder
Für die erste Nacht wird man in ein kleines Zimmer ohne Balkon,dafür mit blick auf eine Betonwand,untergebracht ohne Klimaanlage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Ausflügler gut geeignet.
Lage: Das Hotel ist gut geeignet als Ausgangsbasis für Ausflüge. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Aber eben auch der Swimmingpool liegt direkt neben der gut befahrenen Straße. Am Pool mochten wir deshalb eher nicht liegen. Alles sehr eng und eben laut. Das Inventar ist schon etwas in die Tage gekommen. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich gut streiten; unserer war es jedenfalls nicht. Gesamteindruck: lieblos, Blick fürs Detail fehlt. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist sehr…