Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

(51-55)Deutschland
Eine Woche Erholung genossen
Zimmer nach Tausch wegen Überbuchung sehr schön. Essen überwiegend gut. Restaurantpersonal ist zu loben, in der Bar eher lustlose Herren insbesondere Paco und Alejandro! Man bekam mit Glück Getränke serviert! Das Personal an der Rezeption ist löblich zu erwähnen. Alles in allem würden wir aber dennoch wiederkommen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Preis-Leistung sehr gut
Schönes Hotel mit Weiterempfehlungswert. Das Angebot an Getränken und Speisen ist gut. Alles Frisch und viel wird an einer Front Cooking Station direkt vor den Gästen zubereitet. Die Getränke sind Marken Qualität, nicht verdünnt oder No Name. Freundliches Personal und gute Animation. Direkte Strand und Meer Lage. Einkaufsmöglichkeiten, Ausflüge etc. in den Umgebung. Preis Leistung top
Tina(19-25)Deutschland
Toller Urlaub, kommen gerne wieder
Wir verbrachten eine schöne Woche in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war stets sauber und der Wunsch nach einem ruhiger gelegenen Zimmer wurde berücksichtigt. Das Essen war von guter Qualität und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Nähe zum Strand war toll. Fazit: Kommen gerne wieder! :-)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Urlaub im Bahia del Sol
Ein sehr freundliches ausmerksames Hotel mit freundlichen Personal. Sehr gute Lage. Kann man nur weiter sagen. Ich fliege wieder gerne zum Hotel.
Rusmina(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, und bekamen am Anfang ein Zimmer in der dritten Etage. Da das Hotel nicht direkt am Strand liegt, versperrten uns die davor stehenden Häuser und Bäume den Blick aufs Meer. Auf Nachfrage an der Rezeption bekamen wir nach 2 Tagen ein Zimmer in der vierten Etage. Danach waren wir zufrieden. Man konnte dann gut das Meer sehen. Das Essen im Hotel war sehr lecker. Vor Allem das Abendessen war jeden Tag abwechslungsreich und qualitativ gut. Das Hotel ist sehr sauber und…
Marie-Luise(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal und nie wieder
Für die erste Nacht wird man in ein kleines Zimmer ohne Balkon,dafür mit blick auf eine Betonwand,untergebracht ohne Klimaanlage.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Ausflügler gut geeignet.
Lage: Das Hotel ist gut geeignet als Ausgangsbasis für Ausflüge. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Aber eben auch der Swimmingpool liegt direkt neben der gut befahrenen Straße. Am Pool mochten wir deshalb eher nicht liegen. Alles sehr eng und eben laut. Das Inventar ist schon etwas in die Tage gekommen. Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich gut streiten; unserer war es jedenfalls nicht. Gesamteindruck: lieblos, Blick fürs Detail fehlt. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist sehr…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Spaß haben mit Freunden
Sehr schönes Apartment mit toller Sicht. Unbequeme Poolstühle wegen der Rückenlehne. Das Essen ist wirklich super. All In leider erst an der Bar ab 10.00 Uhr und Softgetränke sind nicht im Frühstück inhalten. Personal super freundlich. Laute Minibar. Schöne Dachterasse nur leider ohne Bar.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Toller Mandelblütenurlaub im Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub zur Mandelblüte, in der Jahreszeit konnten wir auch den Saunabereich und den überdachten Innpool zum Entspannen nutzen. Das Hotelpersonal war überaus freundlich, wir kommen bald wieder ins Bahia.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
10 Tage schöner Familienurlaub
Die Lage und die Verkehrsanbindungen sind sehr gut. Die Sauberkeit ist gut. Die Speisen können etwas abwechslungsreicher sind. Das Wlan ist sehr schlecht. Der Safe ist nur gegen Zahlung. Leider keine Leih Buggis an der Rezeption. Gute Betreuung an der Bar, sehr freundlich.