Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

Ronald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel gute Lage
RUNDUM EIN GUTES Hotel. Das Essen lässt viele Wünsche offen. 1langsamer Toaster für den gesamten Speisesaal! Keine Kaffee Maschinen! Das warme Buffet: oft langweilig und lauwarm Fazit Restaurant: Reicht nicht für 4 Sterne!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles klasse – können den Urlaub weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotelzimmer. Es befand sich im 2. Anbau, welcher ebenfalls komplett renoviert gewesen ist und einen eigenen Aussenpool hatte. Bestimmt haben viele Gäste davon nicht gewusst und somit gab es nicht so einen Anlauf von Gästen, sondern es war einfach schön ruhig. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, tolles Servicepersonal und das der Gesamteindruck der Anlage ebenfalls top. Können wir weiterempfehlen.
Helmi& Willi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolle Speiseauswahl für jeden Geschmäcker
Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es gibt stets eine Grosse Auswahl und für jeden Geschmäcker ist was dabei . Morgens und Abends gibt es sogar live Cooking mit frischen Pfannkuchen, Eiern, Gemüse, Fleisch, Tortilla. Am Dessert wird ebenfalls nicht gespart. Kuchen, Eis, Cremes, Pudding, Obstplatten, Käseplatten. Alles ist frisch und schmeckt gut.
Petra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hotel ist auf jedenfall eine Reise wert!
Uns hat das Hotel eigentlich recht gut gefallen. Preis-Leistung passt. Ich würde es wieder buchen. Das Personal war freundlich, Essen sehr gut; Ideal im Frühling - Sauna war nach einem langen Tag sehr entspannend. Ideal für Rennradfahrer - da Radverleih gleich dabei ist.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolute Frechheit dieses Hotel!
Bei Ankunft 2 mal Schmutz im Zimmer urgiert, Schmutz hinter der Tür bis zur Abreise, Minibar bis zur Abreise noch nicht ausgeräumt (Ware vom Vorgänger) - alles trotz Urgenz. Badewanne hätten wir niemals benutzt - man konnte sich wirklich nur runterduschen denn mehr wollte man dort sicher nicht anhand des Zustandes was Sauberkeit betrifft. 3 mal Kakerlaken im Zimmer gesichtet - wir haben uns gar nichts mehr angreifen getraut. Zimmer mit Fenster auf Betonwand und unter der Küche das man ständig gerochen und mit der…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Eher kein 2. Mal
Die Zimmer sind extrem hellhörig. Bei leichtem Schlaf rate ich zu Ohropax. Mein Zimmer machte einen recht schmuddeligen und abgewohnten Eindruck. Die Zimmerreinigung fand eher sporadisch statt. Erst auf Nachfrage und durch Trinkgeld verstärkt, wurde die Bettwäsche gewechselt. Die Qualität der Speisen und die Atmosphäre des Restaurants waren durchschnittlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Toller Urlaub und toller Service
Ich habe viele Radtouren durchgefuehrt, das Hotel liegt sehr zentral. Rad International ist direkt am Hotel, sehr praktisch, gute Leute geben sehr gute Ratschläge fuer Ausflüge. Das Hotel und der Service sind sehr gut. Sehr nettes und freundliches Personal. Wellnessbereich ist klasse. Ich hatte ein schoenes und grosses Zimmer mit Meerblick. War sehr schoen.
Punko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzer Urlaubsausflug
Wir sind zusammen mit unserem Sohnemann einige wenige Tage dem Alltag entflohen. Das Hotel fanden wir in Ordnung. Es wurde regelmäßig geputzt, die Speisen zum Abendeesen waren schmackhaft, der Bar und Aufenthaltsraum war schön geräumig. Man hatte nicht das Gefühl zu eng zusammen zu sitzen. Der Kidsclub hatte sogar eine Wii was unser Sohnemann absolut klasse fand.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel liegt in Santa Ponsa recht zentral und hat eine sehr angenehme Größe von ca. 200 Zimmern. Es scheint vor einiger Zeit renoviert zu sein. Die Anlage an sich ist recht klein und überschaubar, trotzdem nett gestaltet. Die Gästestruktur ist angenehmerweise sehr gemischt, von Familien über jüngere Paare bis hin zu Senioren ist alles dabei. Viele Radfahrergruppen. Wir hatten Halbpension, was u.E. völlig ausreichens ist. Die Getränkepreise am Abend sind angemessen. WiFi kostet bzw. gibt es kostenfrei nur in…
Olla(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015