Die Parkplatzsituation im Umfeld ist sehr verbesseungswürdig. Der Hotelparkplatz ist zu klein. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist verbesserungswürdig.
Ambiente im Hotel war sehr schön,das Zimmer mit 2 Zustellbetten war angemessen, sauberkeit könnte besser sein, Das Essen ganz gut, vielfältig, ein Ort mit guten Verkehrsanbingen.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Bahia del Sol. Das Zimmer war renoviert mit einer tollen Regendusche! Das Frühstücks- und Abendbuffet war super, riesige Auswahl!
100 Gründe warum dieses Hotel ein Urlaub wert ist!
Tolle heller, renovierte und grosse Zimmer zur Meerseite. Trotz Lage in zweiter Reihe eine top Aussicht. Gerade von den Dachterassen, wo jetzt auch Abends wieder die Bar geöffnet hat. Das Essen und die Getränke sind wirklich gut da kann man nicht meckern. Auch die Sauberkeit ist bis auf einige Stellen reibungslos. Die Rezeption kümmert sich perfekt um alle Belange und Anliegen und versucht stets schnell das Problem zu lösen. Das Hotel liegt direkt an der Bucht von Santa Ponsa und ist sehr ruhig. Für Familien kann…
Lage des Hotels super, Zimmer mit Meerblick, nicht weit zum Strand.
große Zimmer, leider etwas hellhörig,
Speisesaal ausreichend groß
Super Mannschaft an der Rezeption
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswertes 4 Sterne Hotel
Wir waren 6 Tage im Oktober da, Badewetter war nicht mehr, aber ein tolles Hallenbad mit Sauna und wer möchte auch Massagen stehen zur Verfügung. Das Buffett ist durchaus ansprechend, also mit 4-5 verschiedenen Käse und Wurstsorten, verschiedene Brotvarianten, sowie Cornflakes und Joghurt sollte jeder etwas finden, abends gab es verschiedene Fleischangebote, Fisch, Gemüse, Pommes, Nudeln, Brot, Käse, Salate. Also bitte, bei den Nörglern in mancher Bewertung frag ich mich , was die zu Hause wohl anderes essen, wenn…
Durchgängig freundliches, hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Top Spa und Wellnesseinrichtungen. Aufmerksamer Service bei Frühstück und Abendessen. Vielfältiges Angebot. Günstige Preise für Wein und andere Getränke. Hotel eignet sich bestens für alle Aktivitäten - Städtetour, Land und Leute, Wandern, Strand und Golf - sofern Mietwagen gebucht ! Gerne kommen wir wieder.
Das Hotel hat den Erwartungen voll ensprochen, das Zimmer sehr gut von der Grösse. Das Essen hat gut geschmeckt, grosse Auswahl, fúr jeden etwas dabei.