Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

Mathias(26-30)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Es war eine sehe schönes Hotel mit spitze kostenlose Leistungen, Wie Spa, Schwimmbad, Fitnessstudio und mehr. Die Zimmer waren sehr sauber und dass Essen sehr lecker. Wir haben eine sehr gute Erinnerung mitgenommen.
Martin(26-30)Deutschland
Schöne Auszeit
Es war eine schöne Zeit in Santa Ponsa. Das Hotel war wundebar und hat eine sehr grossartige Dienstleistung angeboten. Das Personal war sehr freundlich und merksam. Das Zimmer war sehr sauber und bequem. Wir kommen wieder!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Radurlaub war super
Ich bin bereits einige Male im Hotel zu Gast gewesen und habe wieder meine Radtour mit Freunden organisiert. Die Radstation am Hotel arbeitet sehr kompetent und Harald bietet tolle Räder, im guten Zustand. Das Zimmer ist groß und schön hell in der obersten Etage gewesen. Zimmer war sauber, gutes Essen, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, das ist eines der Gründe warum wir immer wieder ins Hotel kommen. Das Hotel Management macht einen guten Job. Weiter so und bis zum nächsten Mal.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mangel an Personal
Es ist ein reines Durchgangshotel , ständig An - und Abreisen . Tag und Nacht . Die Zimmerfotos im Netz sind schön.....aber in Wirklichkeit gibt es auch andere, die werden nicht gezeigt, würde auch sonst keiner buchen. Das Personal ist ständig unterbelegt , besonders schlimm am Abend . Klimaanlage funktionierte nicht, weder im Speisesaal noch auf den Zimmern. Das Essen bei knapp 30 Grad einzunehmen nicht wirklich schön ....und das schlimme war das die Fenster geschlossen blieben. Bei der Abreise um 5 Uhr…
Annika(19-25)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, ebenso die Hotelanlage und die Aufenthaltsräume. Die Lage ist nicht mitten im Zentrum trotz alledem kann man schöne Ausflüge machen. Ein Mietwagen ist lohnenswert.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schön und empfehlenswert!
Schöner Aufenthalt kurz vor dem großen Ferienansturm! Nur auf die erste Nacht in einer "Überbuchungs-Suite" hätten wir gerne verzichtet. Gehört wohl mittlerweile zum Geschäft mit den Touristen dazu. 1 Mitarbeiterin an der Rezeption war chronisch unfreundlich, der Rest super Freundlich und Aufmerksam.
Paul(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, bei nichterfüllter Erwartung, spontal flexibel, zum besten. Die Lage ist optimal, gute Verkehrsanbind. Tolles Personal, Mittelmässiges Essen, das Preisleistungsverhältnis ist super!
Gabriele(61-65)Deutschland
Schoenes Hotel fuer jeder Mann
Was sehr erfreut war, dass die Zimmer behinderten gerecht ausgestatten waren. Das Essen war Spitze, reichhaltig, viel Auswahl. Nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr zufrieden.
Kurt(51-55)Österreich
Schönes Hotel
Gute Lage des Hotels und gute Verkehrsanbindung, nettes, freundliches Personal. Schöner Speisesaal, allerdings etwas zu kalt gewesen. Leckeres und reichhaltiges Essen. Wir kommen gern wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schonen urlaub in hotel
Hotel in sehr guter Lage, geeignet fuer schone Ausfluege auf die ganze Insel. Schoene Zimmer und guter Service. das Hotel hat ein sehr schoenes Sonnendeck in der 5ten Etage. Jeden zweiten Abend war Abends in der Bar Tanzmusik