Die Lage des Hotel fanden wir sehr gut, das Hotel allgemein fanden wir auch gut. Das Zimmer war gut ausgestattet, sauber, mit seitlichem Meerblick. Das Frühstück hat uns nicht ganz gefallen, weil es wenig Abwechslung gab. Die Obstecke war wunderbar. Das Abendessen hat uns gut geschmeckt. Im allgemeinen hat uns im Hotel alles gefallen, ausser Wlan, hat nicht immer funktioniert.
Besonders auffällig sind das freundliche Personal, immer bemüht die Gäste zufrieden zustellen. Positiv überrascht, sehr sauber. Das Essen frisch und lecker, es gab sogar Kaninchen, es gibt wirklich alles.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Badeurlaub mit Familie
Das Hotel ist sauber und das Essensangebot bot immer für jeden von uns etwas Leckeres.
Das Zimmer entsprach nicht den Fotos der Hotelhomepage, war aber in Ordnung-jedoch sicher nicht in letzter Zeit renoviert.
Wir hatten ein Familienzimmer, das als Dreibettzimmer genügend Platz für uns bot.
Das WiFi hat bei uns nicht funktioniert-wir haben es aber auch nur im nicht kostenpflichtigen Bereich der Rezeption versucht.
Es waren viele Familien mit Kinder im Hotel, aber auch viele Paare. Neben deutschen und englischen…
Wir hatten 4 Nächte im Februar. Billig-Angebot mit Mietwagen muss ich dazu sagen. Das Hotel war voll, dementsprechend die Lautstärke und Wartezeiten im Essbereich. Das Zimmer abgewohnt mit rostigen Placken in der Badewanne. Sehr hellhörig. Unangenehm war vor allem, dass der Zimmerreinigungsbetrieb schon vor 8 mit lautem Geschwätz auf dem Gang losging. Unangenehmer Geruch nach Kloake im Schrank und in der gesamten Bareebene. Das Essen ging so - für 4 Tage OK. WLAN nur in der Lobby frei - allerdings Glücksache da…
Bei der Anreise waren wir richtig sauer.
Das Hotel war Überbucht wir mussten
abends um 22.00Uhr in ein anderes Hotel bis zum nächsten Tag.
Aber das wurde in den na
nächten 6 tagen mehr als gut gemacht
Die Zimmer sind sauber, von der grösse für zwei ausreichend, genug Stauraum. Das Essen hat lecker geschmeckt, genug Auswahl. Netter Service im ganzen haus. Sehr schöner Pool mit vielen Liegemöglichkeiten.
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. WLAN Standard ist nicht gut. Auch außerhalb der Saison wird im Hotel was geboten. Selbst im Hotel gibt es einiges zu sehen.
Hotel Gesamteindruck - abgewohnt
Zimmer sauber - jedoch in die Jahre gekommen
Restaurant - gutes und vielfältiges Angebot, jedoch sehr eng bestuhlt
Parkmöglichkeiten - kleiner Hotelparkplatz, sonst sehr begrenzt
Internet - langsam oder teuer bezahlen
Leider bei der Anreise (Spätanreise 00:30h) nicht gleich freundlich aufgenommen. Das Zimmer gross genug, gute Ausstattung, meiner Meinung nach wurde nicht jeden Tag der Boden gewischt. Und leider vier Tage kein Licht im Bad gehabt, aber der Sonnenschein hat ausgeglichen. Die Auswahl an Speisen ausreichend, es war immer etwas für uns dabei.
Sauber, freundliches Personal.
Frühstücksbüfett und Halbpension in Büfett Form in Ordnung, Auswahl auch ok.
Waren nur 4 Nächte da und für uns ein gutes Hotel in zentrale Lage.