Das Zimmer war von der grösse her optimal, die Ausstattung war gut, aber der Kühlschrank war Nachts zu hören. Die Auswahl an Essen war reichhhaltig und lecker. Das Dessert war besonders gut.
Ein sehr sauberes Hotel, auf dem Zimmer wurde regelmässig sauber gemacht und das Handtuchwechsel. Vom Essensangebot positiv überrascht, es war abwechslungsreich, grosse Auswahl, die Speisen waren frisch und lecker, die Bedienung war sehr lieb und fleissig.
Nettes Hotel - großzügige Anlage mit Wellness den ganzen Tag Sauna, Pool
Das Essen war nicht sehr aufregend für **** (deswegen waren wir auch nicht dort, was uns persönlich nicht so gestört hat.)(
Wir hatten das Economyzimmer gebucht, es war etwas eng im Zimmer. Das Frühstück und Abendessen war von der Auswahl ausreichend, für jeden etwas dabei gewesen, vom Geschmack war es ok, leider war an einem Tag das Personal im Restaurant etwas überfordert, wir konnten keine Bestellung aufgeben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsame Woche zum fairem Preis
Eine erholsame Woche zum fairem Preis, gutes Wetter. Das Hotel akzeptabel. Die Sauberkeit der Zimmer top. Essen in Ordnung. Personal freundlich und bemüht. Gerne zur gleichen Jahreszeit und ähnlichen Preis wieder.
Die Lage des Hotels hat uns gefallen, zentral und strandnah. Das Hotel ist gepflegt und gut ausgestattet, schön sind die Terrassen oben. Bei nicht so schönem Wetter kann man das Hallenbad benutzen. Die Verpflegung war reichhaltig und geschmacklich gut.
Gefallen haben uns die grossen Zimmer und das Bad im Haupthaus, sie wurden täglich und ordentlich gereinigt.
Das Restaurant ist zu klein, eng für die Zimmeranzahl und das Essen ist in Ordnung, aber nichts besonderes.
Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht, marokkanischer Stil, aber es riecht unangenehm, sodass der Wellnessgedanke gleich wieder in den Hintergrund rückt, ob es dort hygienisch ist, kann man kaum beurteilen, da die Beleuchtung sehr dezent ist.
Die kleine Anlage des Hotels ist schön und…
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen, strandnah.Schönes Zimmer, zwweckmässig eingerichtet. Das Essen sehr lecker und auswahlreich, ist aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Alles alles sehr schön.
Frühstücksbuffet super, alles da, was man möchte. Wird ständig nachgefüllt.
Abendessen ebenso!!
Zimmer groß, sehr sauber.
Personal angenehm freundlich.
Innenpool wie Außenpool und Sauna sehr geräumig und gut. Sauber!!
Man kann von Santa Ponsa aus sehr viel unternehmen. Per Bus oder Mietauto. 20 Minuten bis Palma!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Renovierungen werden derzeit vorgenommen, ohne das der Gast hierdurch gestört wird.
Wifi ist im kostenlosen öfffwntlichen Bereich sehr schleppend. Nutzung auf der gesamten Hotelanlage zu teuer.
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.