Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub für die Familie!
Das Essensangebot hat uns sehr gut gefallen, die Essenszeiten sind vorteilhaft eingeteilt. Negativ aufgefallen ist uns das es wenig Personal gab, dadurch die Wartezeiten bei der Bestellung. Für die Kinder könnte nachmittags auch eine Eisstunde geben. Die Liegen wurden auch von den Gästen ziemlich früh reserviert, was nicht so schön ist. Die Sauberkeit im Haus ist positiv aufgefallen. Es gibt zwei Pools, die nicht überfüllt sind.
Markus und Ursula(46-50)Schweiz
Soll gehen wer will !
Dass hat mit all inklusive Service absolut nichts zu tun. Essen war immer dasselbe. Zwei Flaschen Wasser zum Strand mitnehmen wurde verweigert. Personal zum Teil sehr unfreundlich und forsch. Poolbereich wird im Prospekt sehr grosszügig dargestellt, ist aber eigentlich ein Planschbecken.
Mazzi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und werden auch gerne wieder kommen, wenn sich an dem Preis- Leistungsverhältnis nicht allzuviel ändert. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Das Zimmer war ausreichend gross und ansprechend eingerichtet. Das einzige was etwas in die Jahre gekommen ist, war das Badezimmer. Aber es war sauber und gut aufgeteilt , was uns für die kleinen Mängel entschädigt hat. Das Essen hat sich Vergleich zum Vorjahr sehr verbessert, und es war für jeden etwas leckeres dabei. Das…
Erika und Herrmann Josef(46-50)Deutschland
sehr erholsamer Aufenthalt!
Was positiv aufgefallen ist, das es qualitative Getränke gab, was auf der Karte war konnte man bestellen. Das Hotel war gut klimatisiert, das Zimmer sehr geräumig, das Bad gross genug. Das Essen war ok, Abendessen grösser von der Auswahl wie das Mittagessen.
Maximilian und Lena(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
Positiv ist der Zimmerservice, das Zimmer war sauber, wir hatten Standartzimmer, der Blick war zur Strasse ausgerichtet. Das Essensangebot war völlig ausreichend, es war für jeden etwas dabei. Bei der Ankunft wenig Informationen zum Hotel erhalten, wenig Orientierungsmöglichkeiten.
Franziska(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholungsurlaub in Santa Ponça!
Gut ist das es viele Aufenthaltsorte im Hotel gibt (verschiedene Pools, Dachterrassen). Was nicht so gut war der Wlan-Empfang. Beim Einchecken wenig Zeit zum informieren gehabt. Beim Essensbuffet gab es viel Auswahl, geschmacklich gut, freie Sitzwahl im Restaurant.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Reise gehabt
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, es hat uns alles gefallen. Das Zimmer war echt schön, wir hatten auch das Meerblickzimmer gebucht. Das Essen vollkommen akzeptabel, es hat uns immer geschmeckt, die Kritik von anderen Gäste, konnten wir überhaupt nicht nachvollziehen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen. Tolle Aussicht aus der 6. Etage. Essen abwechslungsreich und lecker. Bestimmt findet jeder was für sich. WLAN leider nur in der Lobby gratis. Teilweise laute Fahrstulgeräusche. Sauna nicht an allen Tagen in Betrieb. Kurzer Weg zum Strand. Busstop vor dem Hotel.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine 4 Sterne, nicht nochmal
Das Hotel hat die besten Tage hinter sich, alles ist abgewohnt, die Matratzen hart und unbequem. Zimmerlage war bescheiden, gewünscht hätten wir Zimmer weiteroben vielleicht mit Meerblick. Wir hatten zimmer ganz unten mit Blick aufs Vordach(na toll) und neben dem Fahrstuhl, den man tags und nachts hörte. Das Zimmer wurde nur unzureichend sauber gemacht. Ein toter Käfer im bad lag 7 Tage auf derselben Stelle. Steckdose im bad war rausgerissen, hat 2 Aufforderungen gebraucht zur Reparatur. Fön ist nicht ausreichend,…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Urlaub war schön
Tolles Hotel mit gutem Personal. Das Essen ist vielfältig, wir haben jeden Tag etwas leckeres vom Buffet gegessen. Wir möchten im nächsten Jahr wieder kommen. Das Hotel war gut gebucht was allerdings im August normal ist aber die internen Abläufe waren gut organisiert.