Bewertungen (6.850)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Durchschnitt
Das Essen war nicht besonders. Es fehlte die Vielfalt. Nur mit Kartoffeln, und Pommes und Reis als Beilage kann man heute keine Urlauber mehr begeistern. Außerdem wurde nicht einmal die Bettwäsche gewechselt.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausreichend
Dieses Hotel war nicht so wie es für ein 4 Sterne Hotel sein sollte. Die Zimmer waren schmutzig und uns wurden andere angeboten die noch schlimmer waren.
Rita(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Besonders gut hat uns der Service gefallen, das Personal sehr nett und vorkommend. Das Hotel verfügt über kostenfreie Parkplätze, was natürlich sehr schön ist.
01.06. - 30.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannter und erholsamer Urlaub!
Rundum zufrieden mit der Hotelleistung. das nächste Mal werden wir das Zimmer mit Balkon buchen. Als Austattung war alles da was man braucht im Urlaub. Das Zustellbett war zu Klein und nicht so kompfortabel wie das Doppelbett.Das Buffet war ausreichend, genug Auswahl, eshat uns immer geschmeckt.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in guter Umgebung!
Gut gefallen hat uns die Strandnähe und die gute Verbindung nach Palma, man war in 30 min. mit dem Bus direkt in Palmas Zentrum. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, es wurde gern beraten was die Ausflüge angeht, sowie allgemeinen Fragen. Das Frühstück war besonders gut, reichhaltig und vielfältig. Abendessen war mit Live Cooking, es wurde frisch Fisch und Fleisch zubereitet. Grosse Auswahl an Desserts, für jeden etwas dabei.
Norbert(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Trotz des Zimmers, guter Aufenthalt.
Das Hotel hat eine gute Lage, sieht von aussen sehr gut aus. Im Restaurant war es etwas zu laut, durch das Abräumen vom Geschirr, die Auswahl ist sehr gut, geschmacklich auch gut, es hat unseren Ansprüchen entsprochen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Zeit mit viel Sonne.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel, das Personal ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war immer lecker und frisch zubereitet. Im Hotel viele Ausweichmöglichkeiten gegeben, Dachterrassen, Spa-Bereich, Bar mit Terrasse.
Anka(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Allgemein war es ganz schön, besonders die Dachterrasse, der Strand in unmittelbarer Nähe, das Hotel ist zentral, dadurch auch die Geräuschkulisse. Bei Reklamationen wurde sofort gehandelt.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel mit schlechter 3 Sterne Küche
Wir sind das 3.Mal hintereinander Ende April/Anfang Mai für 10 Tage in diesem Haus gewesen. Die Anlage ist schön. Der Eingangsbereich ist toll und die Haupt-Pool-Anlage ist schön angelegt. Die Parkplatzmöglichkeit ist exzellent gelöst. Negativ sind die jetzt fehlenden weißen Tischdecken zum Abendessen. Das geht in einem SEETEL 4*Hotel gar nicht! Die Frühstücks-Sets liegen am Abend immer noch auf dem Tisch. Die Küche hat im Moment max ein 3* Niveau und muss wieder verbessert werden. WLAN auf dem Zimmer ist einfach…
Julia(14-18)Deutschland
Herbsturlaub in Mallorca
Das Zimmer ist generell gut aufgeteilt, bloss am Balkon fällt uns ein Handtuchhalter. Sonst sehr zufrieden mit dem Zimmer. Viele Freizeitmöglichkeiten, sowie Fitnessraum, Spa-Bereich, Poolanlage, Dachterrasse. Beim Frühstück und Abendessen vielfältige Auswahl, das Restaurant modern gestaltet.