Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

Jessica (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist super. Das Essen vielfältig und reichhaltig. Die Angestellten sind super nett und hilfsbereit sogar bis tief in die Nacht. Wir hatten einen super angenehmen Urlaub im Bahia del sol und werden sicher wieder kommen. Ein Kritikpunkt bleibt: der morgendliche Kampf um die Liegen am Pool. Wir sind einfach an den strand ausgewichen. Das war auch gut 😉 Der strand ist keine 5 min Gehweg entfernt und traumhaft. Am besten hat uns die Animation von Sarah gefallen.Sarah ist einer der nettesten und…
Roland (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Hotel sehr gut Zimmer sauber, Liegen Mangelware und keine Musik tagsüber am Pool sehr freundliches Personal. Allgemein Hotel sehr sauber
Gegenleistung erhalten
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel! Preis-Leistung stimmt ! Wir kommen !
Sehr schönes modernes Hotel!!! Schöne Zimmer , tolle Dachterrasse und Skybar, nettes Personal, leckeres Essen mit guter Auswahl!!! Wir kommen gerne wieder!!! Gute Lage, Fußweg ca. 5 Minuten zum Strand. Wir waren sehr zufrieden!!!
Evgenija (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles super, vielen Dank für erholsamen Urlaub
Schon 5. mal da. Es gibt sichtbaren Verbesserungen von Jahr zu Jahr. Neue Möbel, neues Design. Wie immer, sehr freundlich, sauber, gutes Essen. Die Lage ist (wie vermutet) unverändert gut! Man fühlt sich wohl! Danke dem Management!!!
Gegenleistung erhalten
Gerda (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Essen war sehr lecker und vielfältig und nett angerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt und würden immer wieder kommen.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Beste Hotel in Santa Ponsa
Zweiter Aufenthalt aufgrund Empfehlung und wie immer war der Urlaub perfekt auch bei schlechtem Wetter wie es jetzt im März gewesen ist mit viel Regen trotzdem konnte ich das Hotel genießen weil Fitnessraum, Indoor Pool vorhanden und im Fitnessraum stehen auch Geräte und Gewichte zur Verfügung für alle Fitness Klassen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung gut
Gut gelegen kurze Wege zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten Pool ist leider für mich zu kalt ( keine Heizung auch der Innenpool nicht)
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sauber und in einer schönen Lage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Strand ist ca 50 Metern . Einmal über die Straße. Der Pool und die Zimmer sind auch sauber und gepflegt
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr viel gesehen, und auch relaxed
Sehr sauber, sehr nettes Personal. Das Essen war gut. In Bezug auf die dritte Etage sollte das Hotel bei der Kategorie vergabe erwähnen das es sich um eingeschränkte Meerblick Ausblick Zimmer handelt.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel, Essen prima, sehr sauber, Sauna vorhanden, Nähe zum Strand und zu Geschäften. Es fehlt lediglich ein kleiner Wäscheständer auf dem Balkon, es gibt keine Möglichkeit die Handtücher zu trocknen...