Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

Stephan & Ivona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Erlebnisurlaub!
Bin bereits das zweite Mal im Hotel, mit dem Service sehr zufrieden, Das Essen war reichhaltig, abwechslungsreich, für mich hätte es etwas mehr Fischgerichte geben können, gute Auswahl. Das Zimmer ist gut ausstattet, mit Balkon mit schönem Ausblick auf den Pool, das Zimmer war immer sauber.
Christel(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Freunde von uns leben in Santa Ponsa, wir haben das Hotel aufgrund der Nähe gewählt. Der Eingangsbereich mit dem Springbrunnen ist sehr einladend und die Kellner und die Rezeption immer zuvorkommend. Das Internet funktioniert soweit gut nur manchmal ist es zu langsam.
Fabienne (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nie mehr wieder !!
Im Zimmer mindestens 40 Grad weil die Klimaanlage sehr schlecht funktionierte - übler Geruch . Wir waren im "alten" Bereich des Hotels mussten mit 2 separaten Liften zu unseren Zimmern , bar auf der Terrasse sehr sehr schmutzig (Fußabdrücke auf den Pölstern, Müll, etc)
Elli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder Urlaub ins Bahia del Sol!
Ich komme schon viele Jahre ins Bahía del Sol nach Santa Ponsa. Es gefällt mir sehr gut. Der Service und das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereits. Die Zimmer sind sehr sauber und beim essen hat man viel Auswahl. Gerne komme ich hierher in Urlaub
Agata & Julius(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hat unseren Erwartungen entsprochen.
Sehr gutes Zimmer mit schönem Ausblick. Das Essen war vielfältig, geschmacklich sehr gut, lecker. gutes Getränkeangebot. Viele Freitzeitmöglichkeiten, Dachterrasse, Pool.
Ada S(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für 4 Sterne bezahlt - keine 4 Sterne bekommen
Wir, 2 Erwachsene 1 Kind, waren im Sommer 2015 da. Die Lage des Hotels ist sehr gut (Palma mit dem Bus in paar Minuten erreichbar) Das wars aber schon mit dem Lob. Es ist eher 3* Hotel. Unser Zimmer war sehr klein mit feuchten (stinkenden) Wänden, nicht gerade gesundheitsfördernd für unsere Tochter mit Allergie. Badezimmer sehr klein (mit sehr wenig Ablagemöglichkeit) und sehr überaltet. Im Treppenhaus, vor Hotelzimmern, standen auf dem Boden immer wieder dreckige Teller, die eine oder andere Kakerlake angezogen…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
War Ok
Der Kids Club, war super,allerdings wurde uns das erst 2 Tage vor unserer Abreise gezeigt. Der Raum war echt toll, aber schlechte Luft, da es keine Fenster gab. Viele Rentner, ok, war außerhalb der Ferienzeit. Der Pool für Kinder war sehr kalt. Wir waren über unseren Mietwagen, den man sehr unkompliziert über das Hotel buchen konnten, sehr dankbar. So konnte man dem Liegenwahnsinn entfliehen. Als Familie kann ich es nicht weiter empfehlen, aber was sauberkeit usw angeht schon. Essen war auch sehr gut.
Jette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sonniger Familienurlaub!
Die Lage ist gut, an nicht stark befahrenen Strasse, das Hotel wirkt durch die Renovierung modern und weitläufig. Das Zimmer im Nebengebäude etwas zu Klein, aber das Bad war relativ modern. Das Essensangebot ist nicht gross aber geschmacklich gut.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel, kann ich nur empfehlen.
Wenn man kein Zimmer im Haupthaus, sondern im Nebengebäude bekommt, ist es schwierig dieses auf Anhieb zu finden. Die Zimmer sauber. Das Personal sehr freundlich und kleine Mängel wurden sofort abgestellt. Das Essen, wir hatten mit Halbpension gebucht, war gut und abwechslungsreich. Zu unserem Reisetermin waren viele deutsche und österreichische Gäste anwesend. Das Alter von 18 bis 80 Jahre. Würde frühestens im Mai wieder den Ort bzw. das Hotel besuchen, da es morgens und abends noch recht kühl war. Handy…
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr entspannend
Gute Lage, das Hotel hat weite Wege, z. Bsp. zum Nebenhaus muss. Beim Essen gab ausreichend Auswahl, es könnte mehr gewürzt werden, manche Gerichte keinen Geschmack. Bei der HP hat man kein Wasser inklusive.