Das Hotel war ausreichend für eine Woche Strandurlaub, jedoch waren wir froh nicht zwei Wochen gebucht zu haben. Ich finde die 4 Sterne völlig ungerechtfertigt, es ist eher ein 3 Sterne Hotel.
Alles in allem war der Urlaub trotzdem schön jedoch stimmte das Preis-Leistungsverhältnis einfach nicht.
P.S: Wifi (7 Tage für EIN GERÄT: 20 Euro) und auch die Balinesischen Himmelbetten (pro Tag 9 Euro) müssen zusätzlich bezahlt werden! Kurtaxe muss ebenfalls bezahlt werden!! - zusätzliche Informationen, da wir diese…
Sehr angenehmes Ambiente, man fühlt sich gut aufgenommen. Gepflegte Aussenanlage mit viel Grün. Wir sind nicht zum ersten Mal im Hotel, die Renovierung ist gut gelungen. Der Spa-Bereich war schön, Sesoinbedingt wird gut benutzt.
Der Eindruck vom Hotel ist beim ersten betreten Berauschend.
Aber dann kommt die Ernüchterung, für vier Sterne ist das Hotel nicht gerade im besten zustand. Aber ich kenn dieses Hotel schon viele Jahre, und einen Teile der Belegschafft und bin damit zufrieden.
Besser geht immer, es kommt darauf an was man für Vorstellungen hat.
Das Personal war sehr zuvorkommen und nett, die Zimmer sauber und das Hotel insgesamt gepflegt, wenn auch in die Jahre gekommen.
Das Essen war schlecht, wenig Auswahl und Abwechselung, das Gemüse meistens verkocht und matschig. Wir sind dann auswärts essen gewesen was den Urlaub wesentlich verteuert hat.
Uns gefällt die Lage vom Hotel ganz gut, günstige Verkehrsanbindung. Schön sind die Poolanlagen, das renovierte Zimmer, hat uns auch gut gefallen.
Das Buffet mit reichlich Auswahl an Speisen, geschmacklich ganz gut mit Nachwürzbedarf.
Die Lage und die Umgebung vom Hotel ist gut, es liegt zentral, man kann viele Orte schnell erreichen. Das Zimmer war in Ordnung, es war sauber. Das Essen hat mir gut geschmeckt, es war reichlich Auswahl da.
Das einzige was man verbessern kann, es sind die Liegen oven auf der Terrasse, da braucht man Auflagen.
Schönes Ausflugshotel in der Vor- oder Nachsaison.
Das Hotel ist sicher sehr gut für einen Aufenthalt in der Nebensaison geeignet. In der Hauptsaison sind Parkplätze rar, falls man mit eigenem Auto anreisen möchte.
Es ist kein Strandhotel. Strand ist in 10 min zu Fuß zu erreichen.
Das Essen und die Bedienung sind top. Die Renovierung ist gewöhnungsbedürftig, mir gefallen die hellen Farben, sind sehr freundlich. Die Bar ist freundlicher und heller geworden. Die verschiedenen Ebenen an der Bar sind gut. Das Entertainment Programm im letzten Jahr war geschmacksbedürftig, es fehlte spanische Musik. Einer meiner schönsten Urlaube.