Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

Karin & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schöne Woche auf Mallorca!
Das Hotel ist für unser Empfinden gross, zentraler Lage. Das Personal im ganzen Haus sehr freundlich. Ein grosses und geräumiges Zimmer. Gutes Angebot an Speisen in Buffetform mit viel Obst.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel in schöner Lage
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Beide Male ist uns die Hygiene positiv aufgefallen. Auch das Kulanzverhalten ist lobenswert. Das Personal ist überwiegend freundlich, jedoch manchmal überfordert. Die Rezeptionisten sprechen gut Deutsch und sind sehr hilfsbereit. Das Essen ist wechselhaft, zum Teil sehr fad. Es gibt Tage, an denen es ein sehr gutes Angebot gibt. An manchen Tagen muss man auf andere Restaurants ausweichen. Das Dessertangebot ist meist künstlich und übersüßt. Letztes Jahr hat uns der…
Rolf(61-65)Deutschland
Recht angenehmer Aufenthalt,bei gemütlicher Atmosp
Schöner Empfang, einladende Atmospäre. Das Zimmer war sauber, gut eingerichtet, gute Sanitäranlage. Das Buffet ist von der Auswahl ausreichend, gute Vielfalt. Das Personal war kompetent und freundlich.
Martina(61-65)Deutschland
Sehr schön!
Das Personal war freundlich. Das Hotel wirkt sehr sauber, es wird nur etwas hecktisch wenn die Gruppen da sind. Die Auswahl an Essen war gut, vom Geschmack gut, man muss etwas nachwürzen. Das Zimmer war gut ausgestattet, sauber.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Habe in Mallorca schon bessere Hotel kenngelernt,B
Wir mußten an unseren Anreisetag um 23.00 Uhr noch so spät noch in ein Anderes Hotel ,weil für uns kein Zimmer frei war. Waren echt sauer ,da wir schon in Nomeber 2015 gebucht hatten! Reise termin 5.5.2016 bis 19.6.2016,das macht wahrscheinlich Schule in diesen Hotel
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder gerne!
Schon mehrmals im Hotel gewesen, es wird immer renoviert, man sieht dass es viel gemacht wird. Das Zimmer war immer sauber, gut ausgestattet. Das Essen hat genügend Auswahl und schmeckte immer gut. Das Personal ser freundlich und bemüht.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder, sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, freundliche helle Zimmer, die Erwartungen entsprachen dem Angebot vollstens. Saubere Zimmer. Das Personal hat sich unseren Probleme direkt angenommen. Kinderbett wurde direkt aufgebaut.
Horst(71+)Deutschland
Schöner Aufenthalt!
Das Essen war vielfältig, lecker und reichhaltig. Die Bedienung war freundlich und aufmerksam. Der Fahrstuhl könnte grösser sein für die Hotelgrösse. Für ältere Leute wäre besser wenn in der Badewanne eine Halterung gegeben hätte.
Michelle(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gruppenreise
Was positiv war ist das Buffet, das Essen war sehr lecker, gutes Angebot. Was uns etwas gestört hat, das es im Bad eine Glastrennwand ist, es war etwas laut wenn jemand geduscht hat. Ansonsten das Zimmer war gross und gut eingerichtet.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel wird den eigenen Ansprüchen nicht gerecht.
Etwas in die Jahre gekommene Anlage. Personal meist sehr freundlich. Essen war einfach nur schlecht,fast immer kalt und geschmacklos. WLAN nur in der Lobby kostenlos. Gute Lage,nur wenige Minuten bis zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie angrenzend.