Leider haben wir nicht die gebuchte Kategorie bekommen, wir hatten ein Zimmer ohne Balkon gebucht und eins mit, und haben beide ohne den Balkon bekommen. Ansonsten waren wir eigentlich gut zufrieden, das Essen hat uns gut geschmeckt, reichhaltiges Angebot.
Top Lage, nicht weit zum Strand und zur Promenade, dennoch sehr ruhig gelegen.
Es werden Massagen auf der Dachterrasse angeboten, wobei man einen traumhaften Ausblick aufs Meer geniesst. Die Masseurin ist sehr empfehlenswert.
Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die Lage und der Zustand vom Hotel ist auf jedenfall gut. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, reichhaltig. Wir hatten einen Zimmerwechsel gehabt, weil es Mähgel auf dem Zimmer gab, mit dem neuen Zimmer waren wir sehr zufrieden.
Was uns gestört hat, ist das Wlan was immer ausfiel.
Das Hotel verdient keine 4 Sterne. Essen entspricht einer Kantine wenig Auswahl und geschmacklos nicht gewürdigt. Keine Animation , die schöne Dachterrasse geschlossen . Die Katalog Angebote entsprechen nicht mit den Hotel angeboten. Nicht weiter zu empfehlen!!!!
Der erste Eindruck war sehr gut, der Zugang ist schön gemacht. Die Terrasse st ganz schön, es hätte mehr Sonnenschirme geben, auch eine Beschattung über dem Kinderpool wäre zum Vorteil. Das Essen reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Lage des Hotels sehr zetral, liegt an einer strak befahrenen Strasse. Das Zimmer sehr grosszügig, gute Duschbrause, mit viel Druck. Die Auswahl beim Abendessen in Vergleich zu anderen Hotels ist weniger, das Frühstück sehr reichhaltig. Geschmacklich sind die Speisen sehr gut.
Ausgezeichnete Küche, die Gerichte sehr gut zubereitet. Das Zimmer gefiel uns sehr gut, tolle Lage, mit schönem Ausblick. Das Personal sehr freundlich, man hat sich echt gut aufgehoben gefühlt. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Super Lage, vom achten Stock ein herrlicher Ausblick, ein freundliches, schnelles und aufmerksames Personal. Sehr gute Küche, abwechslungsreich.
Als Kritikpunkt, verbesserungswürdig wäre kostenfreies Wlan auf dem Zimmer. Unangenehm war auch der Geruch im Zimmer, ansonsten sind wir sehr zufrieden.
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Essen ist wirklich gut, gute Auswahl. Mit Personal waren wir sehr zufrieden. Bei der Buchung muss man drauf achten welche Zimmerkategorie angeboten wird.
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Im Vergleich zu anderen vier Sterne Hotels im Norden der Insel schneidet es jedoch nicht gut ab. Und das no-go war, dass es überbucht war und ich eine Nacht ausquartiert wurde. Es wurde zwar über All-inklusive ab dem zweiten Tag versucht auszugleichen, aber für mich geht sowas gar nicht.