Bewertungen (6.850)

Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist ruhig mit schöner Poolanlage. Das Zimmer war grosszügig, und gut ausgestattet. Das Buffet vielseitig und abwechslungsreich, mit viel Salatauswahl.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kein 4 Sterne Hotel
Zunächst möchte ich sagen, dass sich meine Bewertung auf ein Hotel der 4-Sterne Kategorie bezieht und ich daher auch entsprechende Bewertungskriterien anlege, die einem 4-Sterne Hotel entsprechen. Da wir nun schon 4 Mal auf Mallorca waren und auch schon diverse Kanarische Inseln besucht haben, kennen wir die spanischen Kategorien recht gut und haben von 3 Sternen bis 5 Sternen schon viele Hotels kennengelernt. Doch nun zum Hotel Bahia del Sol in Santa Ponca: Die Lage des Hotels ist gut und man erreicht nach ca. 5…
Maria (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Toller Urlaub.
Schönes, strandnahes Hotel. Freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen. Leckere Speisen und Getränke werden angeboten.
01.06. - 30.07.262 ERW
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Angebot!
Das Hotel ist sehr ruhig, es könnte mehr Animation geben, für die die das wünschen, auch etwas Musik an der Terrasse wäre gut. Das Zimmer gross, schöne Lage, sauberes und gepflegtes Zimmer.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Hotel!
Saubere Anlage und nettes Personal. Mit dem Zimmer waren wir mehr als zufrieden. Das Essen war sehr gut, reichhaltige Auswahl.
Amelie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Enstpannter und auch gleich erlebnissreicher Urlau
Ich finde sehr gut das die Angestellten sehr gut andere Sprache sprechen koennen. Und es ist immer sehr sauber und immer eine nette Atmosphaere vorhanden ist. das reichhaltige und vielfaeltige Buffett finden wir auchprima. Rund um haben wir uns in den zwei Wochen primaaufgehoben gefuehlt. Das Hotel wuerden wir gerne weiteempfehlen. .
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne mal wieder eine Woche Bahia del Sol
Wir waren jetzt schon zum Dritten Mal im Bahia del Sol und sehr zufrieden. Preis und Leistungsverhältnis stimmen. Die Zimmer sind zwar teilweise renovierungsbedürftig, dafür aber der Service in Ordnung. Vom Personal sind Mitarbeiter schon mehr als dreißig Jahre im Hotel beschäftigt und alle gehen freundlich auf die Wünsche der Gäste ein. Besonders zu loben ist die Rezeptionschefin L., die nach unseren Erfahrungen die Seele des Hotels ist. Mit einem Mietwagen ist von Santa Ponsa aus die Insel gut zu…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert, ruhiger und erholsamer Urlaub
Wir sind sehr gut zufrieden mit der Hotelleistung, es gibt da einige Verbesserungsvorschläge, z. Bsp. die Auflagen für die Liegen, auch wenn man eine Kaution hinterlegen muss. Das Essen ganz ok. Guter Service im Hotel, die Getränke bezahlt man am Ende, ist sehr bequem.
Nico(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Ort, gut erholt.
Schönes und grosses Zimmer, aber die Klimaanlage hat nicht wirklich funktioniert, es wurde nach paar Tagen gewechselt. Das Essen von der Auswahl gut, allgemein auch gut zubereitet, an einem Tag waren die Gerichte etwas zu kalt.
Nitasha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Ruhiges Hotel in Super Lage
Schönes kleines geräumiges Hotel, was uns gefehlt hat, war die Animation und Kids Club war auch nicht vorhanden, obwohl viele Kinder im Hotel waren, nicht mal Minidisco für die kleinen.