Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.697)

Andrea und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Zeit im Hotel
Der Aufenthalt hat unseren Erwartungen total entsprochen, das Hotel war sauber, das Personal ist freundlich. Das Speisenangebot war absolut ok, es ist Buffetform.
Heli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rezeption (Liliana) ist klasse
Die Dame am Empfang hat immer ein Lächeln und macht immer alles sehr liebevoll. Das Essen ist sehr lecker und allgemein ist das Personal sehr nett.
Wilfried(71+)Deutschland
Rundum zufrieden!
Der Gesamtaufenthalt hat uns sehr gut gefallen, das Zimmer ganz oven, mit schönem Ausblick. Das Buffet reichhaltig und lecker. Genug Auswahl an Speisen. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Absolut gelungen!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Personal, sehr freundlich . Die Zimmer waren immer sauber, gut ausgestattet. Das Essen abwechlungsreich, geschmacklich gut.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub
Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Das Zimmer war gut ausgestattet. Das Essen war gut, gute Auswahl an Speisen. Der Miniclub war sehr gut ausgestattet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Enspannung, sehr empfehlenswert!
Besonders gut hat das Personal gefallen, sehr nett. das Buffet ist super, grosse Auswahl, geschmacklich gut. Die Zimmersuastattung hat den Erwartungen entsprochen.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Coole Tage ohne Plage
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr reichhaltig angerichtet. Es kommt etwas Bahnhofhektik auf waehrend dem Nachtessen. Der Wellnessbereich ist auch schon aelter, dafuer hat die Sauna ein sehr gutes Klima. Fuer vier Tage ist es sehr gut gelegen und auch die Umgebung hat vieles zu bieten.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sonnige, relaxte Tage
grosse Hotelanlage, Programm fuer aeltere Menschen. Grosses Buffetangebot an Speisen hat uns gut gefallen. Das Personal an der Rezeption freundlich, hilfsbereit.
Marlene(51-55)Deutschland
Mandelblüte auf Mallorca
Nett, freundlich central gelegen. Das Zimmer gut ausgestattet, sauber mit seitl. Meerblick. Wir waren bereits ein Mal im Hotel, die Renovierung ist gelungen.
Eva(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholsamer Urlaub!
Prinzipiell sehr bemuehtes Personal - einige Kleinigkeiten verbesserungsfaehig. Die Sonnenterrasse haben wir sehr genossen.